IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression et popup


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Impression et popup
    Bonjour

    A partir d'une liste, je souhaite générer plusieurs documents.
    Lors de l'appel de la commande une popup apparait pour me demander où stocker le fichier et sous quel nom.
    Je souhaiterais désactiver cette popup et gérer ces 2 paramètres par code car l'appel de la commande se fait dans une boucle et je me vois me mal devoir confirmer 50 fois cette étape.

    Pour information, j'utilise CutePdf comme imprimante par défaut pour générer des documents PDF.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait que tu donnes plus de détails, en effet cette imprimante virtuelle est peu utilisée par rapport à PDFCreator (il y a des tutos sur le sujet qui pourraient peut-être t'inspirer).

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour

    L'imprimante m'est imposée et pour l'instant elle fonctionne très bien.
    Je voudrais seulement eviter lors de l'execution de la commande DoCmd.printOut l'apparition de la popup me demandant sous quel nom et dans quel repertorie je veux enregistrer le PDF.

    J'ai une impression de masse à faire, donc plusieurs PDF à editer et je ne veux pas de la popup. De plus je fixe par programmation le nom et le repertoire d'enregistrement.

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Genérer un report sans l'afficher pour enregistrer
    Bonjour

    Ayant un problème sur la generation de masses des PDF, j'essaie de contourner.
    Je souhaite passer par un report sans qu'il s'affiche pour pouvoir l'enregistrer en local sans avoir la popup 'save As'.

    Est-ce qu'il est possible de générer le report et de l'enregistrer avec un nom et dans un repertoire fixés par code?

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé avec

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai une question subsidiaire.
    La commande DoCmd.OutputTo vers RTF me crée bien le document avec les informations en question.
    Par contre les images, les lignes, ... ne sont pas pas dans mon rtf alors qu'ils apparaissent bien dans mon aperçu d'Etat.

    Précision, je fais l'aperçu depuis Access du formulaire et tout est ok (data et images). Et lorsque j'utilise la liaison office (fonction native d'Access), les elements graphiques ne sont plus présent sur le document généré.

    Si vous avez une idée
    Merci

Discussions similaires

  1. POPUP qui lance l'impression sur le poste client
    Par c.betty dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2008, 17h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 16h04
  3. Impression des données via une popup
    Par brazza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 10h43
  4. Popup et Impression
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2006, 18h23
  5. [Tableaux] Création Popup D'impression
    Par Poutchou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo