IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Wampserver] « Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer »


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [Wampserver] « Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer »
    Bonjour
    Une fois de plus un nouveau soucis se pose à moi j'ai pourtant chercher sur le net sans trouver de solution à mon problème.
    C'est pourquoi je viens à vous pour trouver une solution.
    Jusqu'à présent j'utilisais une version un peu ancienne de wamp et aujourd'hui j'ai décidé de mettre celui-ci à jour.
    J'ai donc désinstallé complètement l'ancien (suppression manuelle du dossier wamp qui reste sous C:\ après la désintallation).
    Je réinstalle donc mon nouveau Wamp2.0i jusque là aucun problème.
    Ensuite je me connecte à phpMyAdmin jusque là tout va bien.
    Je crée une nouvelle base de données sans aucun problème.
    On arrive enfin au problème.
    Je veux importer des données au format .csv avec phpMyAdmin et là c'est le drame
    Une fenêtre Windows s'ouvre et me dit « Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer ».
    Bien sur par la même occasion les données n'ont été que partiellement importé
    Pour infos mon pare feu accepte bien Apache server. J'ai fait le test du port 80 qui me dit bien que c'est mon serveur Apache qui l'utilise. Il n'y a pas d'erreur apparente ni dans mon fichier erreur log ni dans le access log.
    Si quelqu'un a une idée pour me sortir de cette impasse
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    pas de solution immédiate malheureusement, mais juste une piste.
    As-tu moyen de découper ton CSV en des CSV plus petits pour essayer de voir si c'est une ligne du CSV en particulier qui pose problème ?

    Karl3i.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour karl3i.
    Pour répondre à ta question même avec un fichier csv de deux lignes il me fait le même coup.
    Et étant donné que ces fichiers fonctionnait de façon correct sur ma vieille version de Wamp je ne pense pas que le problème vienne de mes fichiers mais que celui-ci se situe plus au niveau de Wamp

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Ok. C'est un export de tables en fait ?
    Pas de caractères spéciaux dans ton CSV ?

    Sinon, vas peut-être plutôt sur les forums de l'éditeur (http://www.wampserver.com/phorum/list.php?1).

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Non il s'agit d'un import de donnée dans mon cas.
    Et vu que celui ne fonctionne pas je ne peux rien dire en ce qui concerne l'export.
    Pour ce qui concerne le forum de l'éditeur jê suis déjà aller fouiller, j'ai même trouvé un problème similaire au mien, j'ai testé leurs solutions sans résoudre mon problème.
    C'est aussi pour cela que je suis venu poster ici étant donné le très grand nombre de personne qui passe sur ce forum.
    Merci quand même karl3i

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2011, 17h20
  2. [MySQL] apache http server a rencontré un problème
    Par kitcarson23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 11h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 16h55
  4. HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer
    Par pierreHaut dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 08h58
  5. [VBA-E] Excel a rencontré un problème et doit fermer
    Par spileo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo