IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pas ouvrir formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Pas ouvrir formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire sans données mais qui contient 2 sous-formulaires.

    J'aimerais savoir comment faire pour que le formulaire principal ne s'ouvre pas si RecordsetClone.RecordCount = 0 des 2 sous formulaires.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour, voici un début de piste,
    Cherche du coté des évènements (de ton formulaire principal) pour éxécuter du code VBA à l'ouverture de celui - ci.
    (le fermer directement à l'ouverture si les 2 sous formulaire ne correspondent pas à tes conditions).
    Pour la partie code VBA à écrire par soit même regarde les tests conditionnels :

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If -testConditionnel- then 
    -code-
    else
    -code-
    end If
    En espérant que ma réponse puisse t'aider.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Oui, ca pourrait être un moyen de faire si je ne trouve pas comment bloquer l'ouverture directement ...

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ne pas ouvrir formulaire si ou réouvrir formulaire
    Par lucas-18 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2009, 11h53
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 30/04/2008, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 23h51
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 06/11/2005, 10h45
  5. [Fichier][ouverture] ne parvient pas à ouvrir...
    Par FFF dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo