IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Websphere 5.1 : Context Root non prise en compte


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Websphere 5.1 : Context Root non prise en compte
    Bonjour, Suite à un choix de mon client, il faut que je modifie le context root de mon application qui est actuellement en totoWeb.
    Pour ce faire je modifie toutes les occurrences de toto_Web en totoWeb dans l'ear de mon application, dans le web.xml de mon war.

    Malgré cela, lorsque je déploie mon application sur mon serveur 5.1, je n'arrive pas à y accéder via web.
    L'application est pourtant lancée, et je n'ai aucun message d'erreur.

    Anyone has an idea ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonsoir,

    As tu vérifié que ton plugin comportait bien le nouveau context-root?
    L'as tu bien régénéré et repropagé?

    Si oui, as tu bien redémarré ton ihs pour prendre en compte les modifications?

    En espérant t'avoir aidé.
    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    La racine du contexte est définie dans le fichier application.xml et non web.xml

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En effet, il suffisait de modifier un de ces paramétrages.
    Utilisant Eclipse, il m'a suffit de modifier le nom de l'application dans le paramétrage du projet.

    Merci a tous pour votre aide. Désolé pour cette réponse tardive.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Context-root non connu à la compilation
    Par zulu251 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2009, 10h47
  2. Installation SP2 + RAM non prise en compte
    Par laure_belette dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  3. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49
  4. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  5. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo