IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Probleme avec requete et sum


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Probleme avec requete et sum
    Voila il me dit : "vous avez essayé d'executer une requete ne pas l'expression specifiée "NUM_COMMANDE" comme une fonction de la partie d'agregat"

    J ai deux tables(COMMANDE ET LIGNE_COMMANDE) liées directement entre elle par la cle "NUM_COMMANDE"

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT [LIGNE_DE_COMMANDE].[REF_PIÈCE], [COMMANDE].[NUM_COMMANDE], [LIGNE_DE_COMMANDE].[NUM_COMMANDE], Sum([LIGNE_DE_COMMANDE].[QTÉ_COMMANDÉE]) AS SommeDeQTÉ_COMMANDÉE
    FROM COMMANDE INNER JOIN LIGNE_DE_COMMANDE ON [COMMANDE].[NUM_COMMANDE]=[LIGNE_DE_COMMANDE].[NUM_COMMANDE]
    GROUP BY [LIGNE_DE_COMMANDE].[REF_PIÈCE];
    Si quelqu un peut m aidé, je debutes

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Il faut mettre dans le GROUP BY toutes les colonnes sélectées (au moins)
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme avec requete UPDATE
    Par Chromatic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/02/2006, 13h17
  2. Probleme avec requete UPDATE sur ACCESS
    Par Chromatic dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 10h03
  3. Probleme avec requete imbriquée
    Par LeDoc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 17h11
  4. probleme avec requete et sous-requete...
    Par birkoss dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 21h26
  5. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo