IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[MAMP] PHP n'affiche pas les erreurs, même avec display_errors On


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [MAMP] PHP n'affiche pas les erreurs, même avec display_errors On
    Bonjour,

    J'utilise MAMP (PHP 5), j'ai modifié php.ini (dans le dossier conf/php5) pour afficher les erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    error_reporting : E_ALL
    display_errors : On
    Voici mon phpinfo.

    Ça ne fonctionne pas, les erreurs ne sont ni affichées ni enregistrées dans les logs.

    Je n'ai le problème qu'avec php5, avec php4 aucun problème.

    Une idée ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Que les erreurs ne soient pas logguées, c'est normal, tu désactive le log dans ton php.ini

    Par contre, qu'elles ne soient pas affichées, c'est bizarre... Es-tu sûr de ne pas inclure quelque part un fichier qui désactive l'error_reporting et/ou le display_errors à la volée ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est possible, je travaillais avec wordpress quand c'est arrivé.

    Merci pour l'info, j'y avais même pas pensé.

Discussions similaires

  1. PHP n'affiche pas les erreurs.
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2014, 10h26
  2. <html:errors/> n'affiche pas les erreurs
    Par djidane39 dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2013, 16h05
  3. [ZF 1.11] Element file formulaire qui n'affiche pas les erreurs
    Par absot dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 10h52
  4. [Cygwin] g++ n'affiche pas les erreurs de compilation.
    Par Letinono dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2011, 15h53
  5. [1.x] Formulaire mal rempli qui n'affiche pas les erreurs
    Par bahamut100 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo