IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Est-il possible d'utiliser d'autres couleurs de fond que celles prédéfinies ? [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut Est-il possible d'utiliser d'autres couleurs de fond que celles prédéfinies ?
    Bonjour,

    Savez-vous si il est possible d'utiliser d'autres couleurs de fond que celles prédéfinies pour un formulaire ?

    Si, oui, comment faire ?

    Merci,
    ZiP

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Bien sûr, avec la propriété Backcolor et un code RGB.

    Ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Me.Section(acDetail).BackColor = RGB(200, 250, 200)
    Mets un fond à tendance de vert sur la section détail de ton formulaire.

    Philippe

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Il faut donc passer par le VBA.

    Merci,
    ZiP

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut donc passer par le VBA.
    Pas nécessairement. En mode création du formulaire, tu affiches les propriétés (par exemple de la section détail). Ensuite, propriété Couleur fond, puis tu cliques sur les ... à droite. RGB 200,250,200 = 13171400

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. est-il possible d'utiliser Mysql et du php sur un cd-rom??
    Par swan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 16h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2008, 16h13
  3. [VBA-A]Est-il possible d'utiliser un ArrayList en VBA?
    Par Caroline1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 15h19
  4. Est-il possible d'utiliser des fichiers xsl en cascade ?
    Par Faekk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 12h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2004, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo