IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirection sur une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut redirection sur une page
    bonjour
    je ne comprend pas comment faire pour lors de la redirection modifier deux partie en meme temps

    j'ai un index avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <frame src="banniere.html" noresize scrolling=no marginheight="0" marginwidth="0" name="banniere">
    <?php 
     
    	  if( isset( $_POST["menu"] ) ) $menu = $_POST["menu"]; 
          else $menu = 'menu';       
     
    	  if( isset( $_POST["zoneprinc"] ) ) $zoneprinc = $_POST["zoneprinc"]; 
          else $zoneprinc = 'accueil';	   
        ?>
     
    	 <frame name="menu" src="<?php echo $menu; ?>.php" noresize scrolling=no> 
         <frame name="zoneprinc" src="<?php echo $zoneprinc; ?>.php" noresize>
    qd je redirige sur ma page sur l'index je le fai avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">\n"; 
    echo "document.location='index.php?menu=menu&zoneprinc=accueil'"; 
    echo "</script>";
    le probleme est que les pages que j'affiche se mettent dans la derniere frame , je ne sait pas comment je peux faire pour que les deux page s'affichent dans leur zone respective
    merci pour vos futur réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met $_GET au lieu de $_POST
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    ça ne change rien ... , l'affichage se fait toujours dans la frame principale

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    une personne ma dit d'essayer avec :
    mais cela ne fonctionne pas non plus
    y aurai t'il moyen de passer avec un sinon??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection sur une page avec envoi de données en POST
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 13h18
  2. Redirection sur une cible lors du rechargement de la page
    Par argon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2008, 23h02
  3. response.redirect sur une nouvelle page
    Par zalalus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 19h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 14h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo