IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Editeur utilise

Votants
761. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • vi/vim

    40 5,26%
  • Arachnophilia

    3 0,39%
  • Dreamweaver

    292 38,37%
  • HotdogPro

    1 0,13%
  • Ultraedit

    77 10,12%
  • Winedit

    1 0,13%
  • HTML coder

    6 0,79%
  • HTML-kit

    22 2,89%
  • Notepad/Notepad++

    272 35,74%
  • ed

    3 0,39%
  • Dev PHP

    17 2,23%
  • WebExpert

    4 0,53%
  • Eclipse

    5 0,66%
  • JEdit

    1 0,13%
  • Nvu

    6 0,79%
  • (x)emacs

    3 0,39%
  • Quanta Plus

    2 0,26%
  • Coda

    0 0%
  • HTMLEdit

    0 0%
  • PsPad

    5 0,66%
  • Kate

    1 0,13%
HTML Discussion :

Éditeur utilisé pour faire du HTML


Sujet :

HTML

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 230
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Vous trouvez pas qu'il manque Quanta ou Bluefish ?
    Sincérement
    Jean-Christophe
      0  0

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 263
    Points : 4 054
    Points
    4 054
    Par défaut
    Moi j'utilise Webexpert et Dev php
    Les deux sont tres bien a mon gout.
      0  0

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quanta et parfois Emacs
    Sinon, EditPlus quand je suis obligé de travailler sous Windows.
      0  0

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    moi j'utilise dreamwaver la plupart du temps mais dés fois, quand c'est pour un petit truc a rajouter en speed, je prend "editpad".
      0  0

  5. #25
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Moa, z'aime bien dreamweaver (je crois que je l'ai déja dit +/- 10 fois; n'y aurait-il pas un peu de répétitions dans ce forum? ).
    Je ne me sers pas que du mode texte, la partie visuelle est bien pratique pour metre certaines choses en place. Cela dit maitenant je ne fais quasi plus que du Flash...
      0  0

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dreamweaver est sans conteste l'éditeur qui retourne le meillleur code à mon gout, cependant je passe encore par notepad, firstpage et frontpage voire cutepage car tous ces éditeurs sont parfois un peu trop rigides et ne permettent pas certaines bidouilles...
    plus quelques éditeurs de js ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

  7. #27
    Membre habitué Avatar de arcane
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 311
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Je n'ai pas voté, il manque celui que j'utilise pour php, html, javascript, css, sql
    hapedit
    il est gratuit
      0  0

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Je dirais comme certains, j'ai voté vi car c'est celui que j'utilise quand j'ai une petite modif à faire ou quand je travaille en ssh.
    Les autres que j'utilise ne sont pas listés !
    Celui que j'utilise le plus, c'est kwrite (gratuit) sous Linux (gratuit, bien que je paye Mandrake) ou quand malheureusement, je dois travailler dans un environnement ludique (window$), j'utilise hapedit (gratuit).
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...
      0  0

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Perso j'utilise first page de chez evrsoft, gratuit aussi et relativement complet a mon gout.
    Grays, un troll
      0  0

  10. #30
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'utilise WebExpert et je le trouve bien, facile d'utilisation, bonne colorisation de texte, et il y a des choses toutes prêtes pour les débutants.
    Mais il n'est pas gratuit.
    lin_pingoin
      0  0

  11. #31
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bluefish au debut, puis Quanta maintenant !
      0  0

  12. #32
    Membre habitué
    Avatar de Tifauv'
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 102
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    XEmacs ou vim si je passe par une connexion ssh lente sans serveur X.
    - Un pointeur, c'est comme un fusil chargé mal reglé avec la gachette qui s'appuie toute seule des fois.
    - Nan nan nan ça c'est le C. Un pointeur, c'est la même chose, mais avec le Quad Damage.
      0  0

  13. #33
    3a
    3a est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut à tous,

    ma préférence va à 1st page et PsPad qui est certainement le plus complet des éditeurs gratuits; à télécharger ici:

    http://www.pspad.com/index_fr.html
      0  0

  14. #34
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oh là, je peux pas voter! lol

    Perso, j'utilise Dreamweaver MX et Arachnophilia, logiciel sur lequel je suis actuellement formé en tant que webmaster pro.
      0  0

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai truvé un truc pas mal... codegenie...
    et en plus on peut modifier un paquet de trucs... mots clé etc...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

  16. #36
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 61
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pour ma part, sans hésitation : HTML-Kit:
    Très propre et très configurable. Combiné au plugin HTML-Tidy, il nettoie le code pour le rendre valide XHTML Strict et WCAG : j'aime déjà beaucoup !

    Il a une fenêtre de preview, pour voir ce que donne le code sur les différents navigateurs.

    Autres fonctions de base : Vérification (x)html/css, logiciel FTP inclus, écriture "intuitive", multitude de plugins afin de le spécialiser pour votre utilisation (CSS, Asp, Coldfusion, Jsp, Php, Xslt, etc...)

    A tester : http://www.publishtogether.com/pompeurs/HtmlKit
    http://boussac.online.fr/Windows/HTM...ntationHK.html
      0  0

  17. #37
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut dreamweaver bien sûr...
    Salut tous...

    J'utilise dreamweaver bien sûr...
    j'ai commencé à faire des sites Web avec la version 4, en allant presque jamais regarder dans le code! Aujourd'hui c'est un peu l'inverse; je traîne toujours dans le code... je suppose que la simplicité, c'est la limpidité ... même si on continue de s'arracher les cheveux!! (Pourquoi IE existe!!?)

    J'admire les gens qui code "à la mitaine" comme on dit par chez-nous! Des vrai Ninjas... moi je ne tape pas très vite alors ça serait l'horreur si il n'y avait pas DWMX (et TopStyle! une merveille!)... j'apprécis également Html-kit que j'ai découvert récemment : gratuit et sympatique (la fonction "preview" c'est ma meilleur j'en ai soupé de faire f12 et que ça freeze)...

    À chacun ses petites habitudes (à Cuba tous les chemins mènent au rhum)...

    en passant merci pour ce site...

    ciao!
      0  0

  18. #38
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    HotdogPro
    0% [ 0 ]
    C'est quoi c't'e patente?! Le nom n'est pas des plus inspirant!
      0  0

  19. #39
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    moi c'est plutôt gvim.c'est juste vim en graphique.

    sinon ça ne m'étonne absolument pas que le meilleur logiciel de windows soit en 2eme position.
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.
      0  0

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    PHPEdit des fois et Dreamweaver en mode code, mais WYSIWYG pour faire mais <div> ;-)
    Dux,Dux ce Linur...
      0  0

Discussions similaires

  1. astuce pour faire du html conditionnel (avec un peu de js)
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2009, 23h11
  2. une solution pour faire du Html to PDF ?
    Par Kamishu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 15h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h57
  4. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  5. Quel algorithme utilisé pour faire un arbre hiérarchique
    Par deaven dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo