IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Jboss 4.2.0 : Comment changer le mot de passe Web-Console?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jboss 4.2.0 : Comment changer le mot de passe Web-Console?
    Bonjour, je suis débutant en Jboss et j'aimerai savoir si quelqu'un connaissait la procédure pour pouvoir changer son mot de passe Web-Console.

    Je m'explique. Lors de ma connexion à jboss via l'url Web-Console, il me demande un login et un mot de passe. Le login, je le connais mais j'aimerais bien connaitre la procédure de changement de mot de passe.

    J'ai toutefois recherché sur internet et j'ai trouvé le fichier contenant le mot de passe crypté, il s'agit de web-console-users.properties.
    J'ai essayé de trouver la procédure de cryptage d'un mot de passe web-console : http://community.jboss.org/wiki/encr...ourcepasswords mais je ne suis pas persuadé que ça soit ça. D'autant plus que j'ai essayé et ça n'a pas fonctionné.

    Ma question est donc toute simple : Quelle est la procédure pour crypter un mot de passe Web-Console? Ou si j'ai faux sur mon idée, comment changer le mot de passe web-console?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Dans l'interface d'admin jboss sous eclipse il te fournit 2 champs (login/mdp) pour faire ta modif.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

Discussions similaires

  1. [AC-97] Securite DB : comment changer le mot de passe
    Par jldancet dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2012, 07h05
  2. Comment changer le mot de passe de session Windows ?
    Par jmjmjm dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 07h00
  3. Comment changer le mot de passe de session Windows ?
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 14h11
  4. Comment changer le mot de passe de SA
    Par lazraqmo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 07h22
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo