IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Colonne de bouton dans Datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Colonne de bouton dans Datagridview
    Bonjour,

    J'ai créé un DataGridView à l'aide du wizzard. J'y ai ajouté une colonne avec des bouton dans les cellules avec ce même wizzard. La question maintenant est comment je récupère l'évènement clique de ces boutons?

    Merci d'avance.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre du Club Avatar de emiscool
    Profil pro
    architecte logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 45
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    tu peut répondre aux clics des utilisateurs dans les cellules de boutons en gérant l'événement System.Windows.Forms.DataGridView.CellClick.

    tu peut faire un test sur la valeur de e.ColumnIndex si c est bien la colonne des buttons.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2011, 18h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 16h05
  3. [Dojo] Colonne avec boutons dans un datagrid
    Par ghost55 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 15h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 14h18
  5. [JTable] ajout d'un bouton dans une colonne
    Par Blast dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo