IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Différence JWS 1.4 et 1.6


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Différence JWS 1.4 et 1.6
    Bonjour

    J'ai réalisé une application sous JDK 1.4.2 qui lorsqu'elle se lance extrait un fichier zip du jar.

    En jre 1.4.2 pas de problème, je récupère bien le nom de mon jar et avec un jarinputstream, j'extrais le contenu désiré.
    Jusque la tout va bien.

    Mais sur un poste avec un jre 1.6 --> problème.

    Il ne voit pas le jar de mon programme puisqu'il n'est apparemment pas télécharger de la même manière qu'avec une version 1.4 de jre.

    Je ne retrouve pas mon Jar renommé en RMMonAppli.jar comme en version précédente.

    Je vois bien des fichiers avec les noms de type 4f84hg41sd9ez mais je n'ai rien de plus "convainquant".

    Merci de me dire si des différences de fonctionnement sont connu sur ces points, et de plus auriez vous des solutions pour les parer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Je pense surtout que c'est une bien mauvaise idée que de se baser sur le nom de ton fichier jar.
    Tu pourrais plutôt te baser là-dessus :
    http://java.developpez.com/faq/java/...mentRessources

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je sais que ce n'est pas une idée qui est très bonne...

    Mais c'est la seule que je connaissais et surtout qui fonctionnait pour utilitaire de test.

    Je vais regarder ton lien. (apparement il ne fonctionne pas ou il est très lent(je pense que http://java.developpez.com sature un peu ce soir... ça arrrive même au meilleur .. la preuve !!)

    Si quelqu'un d'autre à une idée...

    Merci

    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Je pense surtout que c'est une bien mauvaise idée que de se baser sur le nom de ton fichier jar.
    Tu pourrais plutôt te baser là-dessus :
    http://java.developpez.com/faq/java/...mentRessources

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Je pense surtout que c'est une bien mauvaise idée que de se baser sur le nom de ton fichier jar.
    Tu pourrais plutôt te baser là-dessus :
    http://java.developpez.com/faq/java/...mentRessources


    J'ai laissé tombé mon idée du nom du jar.

    et j'ai fait ce que tu m'a proposé. J'ai réussit avec un peu d'aide de l'autre formum... mais ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. Différence entre TCP, UDP, ICMP
    Par GliGli dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2002, 08h25
  3. [CR][Jetform] Quelles sont les différences ?
    Par littlecow dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 11h40
  4. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo