IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Lien avec variable dans l'URL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Lien avec variable dans l'URL
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème dans ma ligne de code suivante, je souhaite faire un lien hypertexte qui me renvoie à une page avec une variable dans l'adresse.

    Je ne trouve pas la bonne syntaxe. J'en ai essayer differentes...

    Merci pour votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	echo "<td bgcolor='#FFFF00'><a href="Consult_Candidature.php?NumCandidature={.$data['NumCandidature'].}"><font face='arial' size='2' color='#FFF'>".$data['NumCandidature']."</font></a></td>";
    Je précise l'erreur :

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /pages/37/d12913/htdocs/xxxx.com/Member_page.php on line 110

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td bgcolor='#FFFF00'><a href=\"Consult_Candidature.php?NumCandidature=$data['NumCandidature']\"><font face='arial' size='2' color='#FFF'>".$data['NumCandidature']."</font></a></td>";
    ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td bgcolor='#FFFF00'><a href=\"Consult_Candidature.php?NumCandidature=$data['NumCandidature']\"><font face='arial' size='2' color='#FFF'>".$data['NumCandidature']."</font></a></td>";
    ?
    Toujours une erreur, mais pas la même !

    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /homepages/37/d184291173/htdocs/mikael-morvan.com/Member_page.php on line 110

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td bgcolor="#FFFF00"><a href="Consult_Candidature.php?NumCandidature='.{$data['NumCandidature']}.'><font face="arial" size="2" color="#FFF">'.{$data['NumCandidature']}.'</font></a></td>';
    plus propre
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Lien avec variable dans l'URL
    Il faut faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href='http://monsite.com/index.php?variable=".$variable." '>libelle</a>";
    Et pour mon cas précis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	echo "<td bgcolor='#FFFF00'><a href='Consult_Candidature.php?NumCandidature=".$data['NumCandidature']."'><font face='arial' size='2' color='#FFF'>".$data['NumCandidature']."</font></a></td>";
    Merci pour votre aide

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td bgcolor="#FFFF00"><a href="Consult_Candidature.php?NumCandidature='.{$data['NumCandidature']}.'><font face="arial" size="2" color="#FFF">'.{$data['NumCandidature']}.'</font></a></td>';
    plus propre
    J'ai quand même testé mais ça ne marche pas non plus :

    erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected '{' in /homepages/37/d184291173/htdocs/mikael-morvan.com/Member_page.php on line 110
    Le code que j'ai trouvé au dessus fonctionne, ce n'est qu'une histoire de guillemets et d'aspostrophe !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. URL avec variable dans le src d'une image
    Par PedroBD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2014, 15h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2012, 21h21
  3. [2.x] Site multilingue avec variable dans l'URL
    Par Texicitys dans le forum Symfony
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/11/2012, 12h47
  4. Envoi de variable avec incrément dans l'URL
    Par Hybride76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 14h23
  5. [Tableaux] Variable dans l'url avec EasyPhp 1.8
    Par zoheir_hm dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo