IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

registerForContextMenu dans une liste view


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut registerForContextMenu dans une liste view
    Bonsoir,
    je début sur android et je suis un peu bloqué alors je recherche un peu d'aide.

    J'ai une listeview avec des données et je voudrais lorsqu'on clique sur une donné que contextemenu s'ouvre (modif, supp ou annuler).
    J'ai reussi à le mettre en place mais voilà lorsque je veux géré la donnée je n'arrive pas à récupéré son id.

    Avec un onItemClick j'arrive à le faire :
    public void onItemClick(AdapterView parent, View v, int position, long id)

    Mais avec un onCreateContextMenu je n'arrive pas à faire passé une donnée ou à déterminé la position cliqué dans la listview.

    Alors si quelqu'un pouvait l'aiguillé cela m'aiderais beaucoup.
    Merci par avance pour votre aide.

    blubsy

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    salut
    dans ton activity tu dois ensuite redefinir cette fonction:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     public boolean onContextItemSelected(MenuItem item) {
        	// TODO Auto-generated method stub
        	AdapterView.AdapterContextMenuInfo info = (AdapterView.AdapterContextMenuInfo)item.getMenuInfo();
        	switch (item.getItemId()){
        	//edit
            }
     return super.onContextItemSelected(item);
        }
    on recupere ensuite l'ID en castant bizarement :
    on recupere de MenuItem un objet de type ContextMenuInfo
    mais faut regarder dans les implémentations,
    AdapterView.AdapterContextMenuInfo où il y a une fonction
    getItemId().

Discussions similaires

  1. Limitation de l'affichage dans une List view
    Par altair8080 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2012, 13h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2007, 11h36
  3. [VBA-Excel] Effectuer une recherche dans une liste view
    Par Miles Raymond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 17h21
  4. [VB.NET][ListView]des images dans une list view
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo