IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

comment mettre en forme des données PHP?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut comment mettre en forme des données PHP?
    Bonjour,
    ca fait un bout que j'essaie de mettre en forme une ligne dans ma page de script en php pour appliquer la balise <h3> et centrer mais j'y arrive pas.
    par exemple ici dans cette section:
    Echo "Nom :" . " " . $info['prenom'] . " " . $info['nom'];
    je peux arriver a appliquer la balise h3 a Echo "Nom :" mais pas le reste de la ligne
    COMMENT APPLIQUER MON STYLE? CA NE FONCTIONNE PAS

    //Outputs the image and other data
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Echo "<img src=images/".$info['photo'] ." width='150' height='150' align=right> <br>";
    <style>
    Echo "Nom :" . " " . $info['prenom'] . " "  .  $info['nom'];</style>
    Echo  " " .$info['titre_professionnel']. "<br>";
    Echo "<b>Adresse d'affaires :</b> ". "<br>";
    Echo " ".$info['no_civique'] ;
    Echo " ".$info['rue'] . "<br>";
    Echo " ".$info['ville'] ;
    Echo " ". getProvince($info['province']) . "<br>";
    Echo " ".$info['code_postal'] . "<br>";
    Echo "<b>Region administrative :</b> ".$info['region_administrative'] . "<br>";
    Echo "<b>No de permis valide :</b> ".$info['no_permis_valide'] . "<br>";
    Echo "<b> Accréditer par:</b> ".$info['association_accreditation'] . "<br>";
     Echo "<b> Contact :</b>" . "<br>";
    Echo "<b>Telephone :</b> ".$info['telephone'] . "<br>";
    Echo "<b>Cellulaire :</b> ".$info['cellulaire'] . "<br>";
    Echo "<b>courriel :</b> ".$info['email'] . " <br>";
    merci de votre support
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    sincerement je n'ai pas aimer ta façon de faire, au lieu de maitre plein d'echo tu peut faire quelque chose de ce genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    // un certain code php
    ?>
    //tu sort de la balise php pour mettre du html
    <img src="images/<?php echo $info['photo']; ?>" width="150" height="150" align="right"> <br />
    //et mettre dedans tes infos en php
    en tout cas pour ton code, la balise <style> est utilisé pour définir des règles de style css dans la partie <head> d'une page html, ou bien comme attribut dans une balise pour definir le style en ligne, fait des recherche sur les styles css et comment les utilisr

    allez je te donne une solution
    ENLEVE ça car il n'a aucun sens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <style>
    Echo "Nom :" . " " . $info['prenom'] . " "  .  $info['nom'];</style>
    et met à la place quelque chose de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<h3 align='center'>Nom : ".$info['prenom']." ".$info['nom']."</h3>";

  3. #3
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    merci ca marche!
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mettre en forme des données CSV
    Par Fitz17 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2015, 16h30
  2. Mettre en forme des données brut
    Par nicostunt57 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2012, 11h25
  3. Mettre en forme des données
    Par Nimp0rtequi dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2011, 21h54
  4. Exporter et mettre en forme des données
    Par Melodie dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 12h58
  5. [VB]Comment mettre en forme une grille de données
    Par CBleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo