IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Problème déploiement Application Web MVC Spring Ibatis Framework Ajax Dwr


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème déploiement Application Web MVC Spring Ibatis Framework Ajax Dwr
    Voici code de mon projet. C'est une application site Web qui permet
    -Chercher de description d'un Film Ajax
    -chercher d'un film en fonction de critères
    -créer d'un compte client, ajouter film dans un panier, supprimer .etc ..
    Je fournit le code de l'application ,et le fichier sql permet de créer la base de donné.

    http://nguyentuanbao.free.fr/movie.war

    http://nguyentuanbao.free.fr/videoexpress.sql
    Pour connecter il vous faut modifier url,usename,password dans fichier xml. Mon application marche en localhost mas , il marche pas bien sur un hébergeur. Si quelqu'un peut m'aider de résoudre ce problème . Mille fois merçi!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut
    Bonjour,
    Quand tu dis que ton application ne marche pas sur un site hébergé, que veux tu dire ? As-tu des messages d'erreur ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Pour ce que j'en sais, Free n'accepte pas les applications Java.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut
    Bien sur !! Donc ce n'est pas un problème de ton application

    Dans les pages perso de free tu peux déposer du PHP et tu as le droit au serveur MySql, mais pas Java.
    Si tu veux installer ton application Java, oriente toi vers des hébergeurs Java ou les serveurs dédié.
    Moi je suis sur Free mais avec un serveur dedié (Dedibox).

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    -----------------------
    Merçi de me répondre aussi vite. En fait
    Le site a été fait par modèle MVC dans une architecture 3tier en suivant le tutorial de M. Serge Tahé
    http://tahe.developpez.com/java/baseswebmvc/.
    J'utilise Spring Ibatis, Dwr version 3.0 . Mon problème c'est que l'application marche bien en localhost mais desque Je la déploie sur mon hébergeur , bien sûr l'hébergeur support pour l'application j2ee, il marche bien dans quelques temps,le temps de chargement est super vite, Mais la durée de son fonctionnement dépende de nombres de fois ,clique souris, et au bout d'un temps défini , je n'arrive pas à accéder , la connexion est toujours en attente. Il n'y aucune message d'erreur, et pas de trace pour débugger. J'ai bien vérifier
    -les paramètres d'environnement entre l'hébergeur et localhost ce sont les mêmes. jdk 1.6 , tomcat Apache 6.0.20, mysql.
    -Pas de problème de l'hébergeur. Site de mon hébergeur.
    http://www.mochahost.com/java.php .
    -Pour mon code java. J'ai déjà minimisé d'instancier les objets le plus possible pour éviter les problèmes de mémoire .

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour comme j'ai trouvé sur cette discutions que vous avez dejat travailé avec mochahost moi aussi j'ai un compte java tomcat mais j’arrive pas a accédé su mon war s'il y a une aide merci .
    http://www.mochahost.com/java.php .

Discussions similaires

  1. Problème déploiement Application Web avec Entity FrameWork
    Par alenguard dans le forum Entity Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 16h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2010, 00h54
  3. Problème déploiement application vb Embedded sur window ce 4.2
    Par khalil_6 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 13h11
  4. [vb.net] référence COM : problème déploiement application
    Par dolyne.b dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 17h21
  5. problème déploiement application struts
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo