IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Faire un post de données (form) sur une page et rediger l'utilisateur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Faire un post de données (form) sur une page et rediger l'utilisateur
    Bonjour,

    J'ai une applciation jsp sur un serveur donné, avec un système d'authentification dédié.

    Je voudrais créer une page ASP.NET qui se charge de faire l'authentification de l'utilisateur en fonction de son profil intranet (de tel sorte que l'utilisateur n'est pas connaissance des mots de passe)

    Actuellement je procède de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     WebClient client = new WebClient();
     
                    // Upload some form post values.
                    NameValueCollection form = new NameValueCollection();
     
                    form.Add("USER", "usr");
                    form.Add("PASSWORD", "pwd");
                    Byte[] responseData = client.UploadValues("http://.........jsp", form);
                    Response.Flush();
                    Response.ContentType = "text/html";
                    Response.OutputStream.Write(responseData,0, responseData.Length);
                    Response.End();
    Le problème c'est la page que je récupère ne se charge pas correctement (erreur de script javascript) peut-être des problèmes de chemins... ou notamment le fait qu'il n'arrive pas à détecter la version du flash d'installé?

    Le plus simple serait de faire une redirection sur cette page. Typiquement si je fais une redirection vers la page: http://adresse/page.jsp?USER=usr&PASSWORD=pwd ça fonctionne, mais je ne veux pas que les identifiants soient accessibles en clair.

    Qu'elle est la bonne manière de procéder?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    quel est le but exacte que tu cherches à atteindre? ne pas avoir d'authentification explicite dans une application JSP? Si c'est le cas le plus simple serait de coder du JSP pour parvenir à tes fins.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exporter des données C# Sur une page Web
    Par massilia68 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2013, 00h05
  2. redirection sur une page avec envoi de données en POST
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 13h18
  3. Installer ma base de données postgres sur une autre poste
    Par ammouna24 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 14h10
  4. [XL-2003] Faire mise à jour fichier excel stocké sur une page web
    Par fidecourt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 17h12
  5. Passage d Forms sur une page html
    Par Kro_64 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo