IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat 5.5] Comment activer les assertions de mes servlets? Tomcat démarre en tant que service.


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 605
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut [Tomcat 5.5] Comment activer les assertions de mes servlets? Tomcat démarre en tant que service.
    Bonjour,

    J'ai placé dans mon code source des assertions pour repérer le temps du développement des problèmes strictement techniques.
    Mais je ne sais pas une fois le code déployé sous Tomcat 5.5 comment demander à celui-ci d'activer les assertions.

    J'y vois d'autant moins clair que sa ligne de démarrage (inscrite en regard du service) est celle-ci:
    "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin\tomcat5.exe" //RS//Tomcat5

    Et cela ne me dit rien du tout sur son paramétrage possible.

    Pouvez-vous m'assister?

    En vous remerciant,

    Grunt.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyst
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyst
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 150
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai jamais utilisé les assertions.
    En revanche, pour paramétrer le service sous Windows, tu peux lancer le programme "tomcat???w.exe".(du dossier Tomcat\bin, pour Tomcat 6:tomcat6w.exe ) Là on peut mettre des options (-D.... dans l'onglet Java)

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Comment activer les boutons d'un JSpinner à distance.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 17h37
  2. IE7 : comment activer les ActiveX
    Par m-mas dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 11h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2005, 17h11
  5. [eclipse3.0.1] activer les assertions
    Par MicroPuce dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo