IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Procédure temporelle Sybase


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Procédure temporelle Sybase
    bonjour à toutes et à tous !

    Voilà je vous expose mon problème.
    Je développe actuellement sous Sybase (on s'en serait douté) et j'aimerais faire un trigger / une procédure stockée, qui me permette par exemple de lancer tous les jours à 10h l'ajout de l'heure dans une table.

    NB: Cet exemple est complètement absurde je vous l'accord, mais c'est juste pour comprendre la syntaxe pour faire cela. Après je pourrais l'adapter à mon problème

    Je développe sous Windows 7 (donc pas de crontab linux svp ^^). J'ai entendu parlé d'une solution avec planificateur de tache Windows mais j'ai pas tout saisi.

    Voilà si vous pouviez m'éclairer sur mon problème ce serait bien urbain de votre part
    Si le post est utile, n'oubliez pas le
    Si les membres ont répondu à votre question n'oubliez pas de mettre en

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Si il s'agit de Sybase ASE 12.5 ou 15.x, alors il existe un "job scheduler" interne à ASE que l'on peut configurer.
    c.f. http://infocenter.sybase.com/help/in...sers/title.htm

    Personellement je ne l'ai jamais utilisé, mais c'est supposé marcher correctement.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ça à l'air de répondre à mes attentes
    Je vais tester cela cet après-midi, je vous dirais le fruit de mon travail dès qu'une solution valide se présentera !

    Merci Michael
    Si le post est utile, n'oubliez pas le
    Si les membres ont répondu à votre question n'oubliez pas de mettre en

Discussions similaires

  1. [WD14] Procédure stockée SYBASE
    Par dsr57 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2014, 13h21
  2. [WD14] Exécuter une procédure stockée sybase
    Par bombseb dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2009, 17h50
  3. [Sybase] paramètre facultatif pour procédure stockée
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2004, 15h14
  4. [SYBASE]Compilation procédures stockées
    Par esl-ta dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 12h42
  5. [Sybase] Execution procédure sur autre Serveur
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo