IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Insertion de données dansun XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [XML] Insertion de données dansun XML
    j'ai tenté de comprendre du mieux que j'ai pu avec les tuto mais je n'ai toujours pas mal solution.

    j'ai un calendrie flash qui lit un xml comme celui ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <calendar type="folder">
     
     
    <year type="folder" number="2009">
     
     
    <month type="folder" number="9" pic="">
    <day type="folder" number="16">
    		<picture pic=""></picture>
    		<text txt="Party de benevoles de l'Autoshow"></text>
    		<text txt=" "></text>
    		<link txt="www.autoshowaylmer.com" lnk="http://www.autoshowaylmer.com"></link>
    		</day>
    </month> 
     
    <month type="folder" number="10" pic="">
    <day type="folder" number="16">
    		<picture pic=""></picture>
    		<text txt="Party de benevoles de l'Autoshow"></text>
    		<text txt=" "></text>
    		<link txt="www.autoshowaylmer.com" lnk="http://www.autoshowaylmer.com"></link>
    		</day>
    </month> 
     
    </year>
     
    </calendar>
    ensuite j'ai un formulaire qui post l'année, le mois, le jour, la description et un lien.

    il me reste donc a trouver la manière d'insérer ces données si et seulement si il n'y a aucune données préalablement entrée. est-ce que l'on pourrait me filer un coup de main pour cela? c'est surtout la question de vérifier les si il y a déja un élément entré la journée en question qui me bloque.

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    donc vraiment pas d'idées?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par menekis Voir le message
    c'est surtout la question de vérifier les si il y a déja un élément entré la journée en question qui me bloque.
    ces informations à tester sont présentées de quelle façon ?
    GNAP !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je ne sais pas trop ce qui était demandé, j'ai trouvé une solution alternative. Mon système crée à chaque coups un nouveau year/month/day mais cela ne semble pas déranger l'application flash.

    donc au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <calendar type="folder">
     
     
    <year type="folder" number="2009">
     
     
    <month type="folder" number="9" pic="">
    <day type="folder" number="16">
    		<picture pic=""></picture>
    		<text txt="Party de benevoles de l'Autoshow"></text>
    		<text txt=" "></text>
    		<link txt="www.autoshowaylmer.com" lnk="http://www.autoshowaylmer.com"></link>
    		</day>
    </month> 
     
    <month type="folder" number="10" pic="">
    <day type="folder" number="16">
    		<picture pic=""></picture>
    		<text txt="Party de benevoles de l'Autoshow"></text>
    		<text txt=" "></text>
    		<link txt="www.autoshowaylmer.com" lnk="http://www.autoshowaylmer.com"></link>
    		</day>
    </month> 
     
    </year>
     
    </calendar>
    j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <calendar type="folder">
     
     
    <year type="folder" number="2009">
     
     
    <month type="folder" number="9" pic="">
    <day type="folder" number="16">
    		<picture pic=""></picture>
    		<text txt="Party de benevoles de l'Autoshow"></text>
    		<text txt=" "></text>
    		<link txt="www.autoshowaylmer.com" lnk="http://www.autoshowaylmer.com"></link>
    		</day>
    </month> 
     </year>
     
    <year type="folder" number="2009">
     
    <month type="folder" number="10" pic="">
    <day type="folder" number="16">
    		<picture pic=""></picture>
    		<text txt="Party de benevoles de l'Autoshow"></text>
    		<text txt=" "></text>
    		<link txt="www.autoshowaylmer.com" lnk="http://www.autoshowaylmer.com"></link>
    		</day>
    </month> 
     
    </year>
     
    </calendar>
    merci quand même. c'était un truc qui commençais a urger dans mon contrat et donc je n'ai pas vraiment travaillé sur le sujet.

Discussions similaires

  1. insertion des données dans un fichier xml
    Par totomimi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 00h48
  2. regénération d'un fichier xml et insertion des donnés
    Par totomimi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 18h42
  3. Fichier XML et insertion de données
    Par will2taz dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 10h35
  4. [XML] Probleme lors de l'insertion des données XML
    Par Lyna2007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 16h26
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo