IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Est-ce que delphi est adapté pour mon utilisation (débutant)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Est-ce que delphi est adapté pour mon utilisation (débutant)
    Bonjour,

    Voila actulement j'utilise labview pour faire du pilotage par RS232, GPIB, LAN, et USB.

    J'arrive au limitte de labview et j'aurais voulut savoir si dans delphi l'acces au resource visa (rs232, LAN, GPIB... ) etait facile et stable. En effet je voudrais changer d'outil de develloppement et j ai entendu parler de beaucoup de bien de dephi (facilité, interface graphique facile et jolie, performant, stable, optimiser dans les resources processeur..), mais mon seul probleme c'est que je ne sais pas si les accès vers les sorties dont facile a mettre en place et configurable a souhait.

    Ah si une petite question encore. La gestion de tableau est intégré a delphi?

    merci encore

    sinon en language de programation je connais l assembleur et le vhdl

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: Est-ce que delphi est adapté pour mon utilisation (début
    Salut,
    Citation Envoyé par amhra
    mais mon seul probleme c'est que je ne sais pas si les accès vers les sorties dont facile a mettre en place et configurable a souhait.
    Il faut des composants spécialisés la + part sont gratuit sont
    RS232 :
    http://nono40.developpez.com/tutorie.../2005/comport/
    LAN :
    http://reisubar.developpez.com/tutor...phi/indy9-ftp/
    pour l'USB et GPIB faut rechercher sur le net.
    Il est préférable d'avoir une version Pro de Delphi.
    Citation Envoyé par amhra
    Ah si une petite question encore. La gestion de tableau est intégré a delphi ?
    Oui, Delphi gère les type tableaux statique et dynamique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2015, 18h45
  2. Est-ce que MySQL serait adapté pour cette application ?
    Par Limerick dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2010, 17h24
  3. [Joomla!] un CMS est-il adapté pour mon site?
    Par welcominh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 22h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 20h53
  5. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo