IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

ACCESS Insérer des donnés dans une table, venant d'une table d'une autre base de données


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut ACCESS Insérer des donnés dans une table, venant d'une table d'une autre base de données
    Bonjour,

    J'aimerai pouvoir copier les données de ma table dans une table d'une autre base de données.
    Sachant que les deux tables sont identique.
    J'ai essayé les deux commandes suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO Matable SELECT * FROM [Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\bdd1.mdb].[Matable2]
    Qui me retourne "Argument non valide"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO Matable SELECT * FROM [Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=D:\bdd1.mdb].[Mtable2]
    Me retourne "Erreur réseau ou Erreur Disque"


    Si quelqu'un a la solution ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une petite indication : http://access.developpez.com/faq/?pa...tes#ReqTablExt

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    La syntaxe pour spécifier une table d'une autre base de données Access dans le FROM, serait avec ton exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO Matable
    SELECT * 
    FROM [MS Access;Database=D:\bdd1.mdb].Matable2
    Sinon la proposition de Philippe fonctionne parfaitement.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 11h40
  2. Access: Insérer des données dans une table acces
    Par Malika_AL dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2008, 22h41
  3. insérer des élément dans une base de donné
    Par wiss20000 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 14h49
  4. [Tableaux] Insérer des NULL dans une table
    Par jerem_orga dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2007, 17h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo