IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

creation document avec listing


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut creation document avec listing
    Bonjour,

    j'ai un gros souci pour la création d'un document Word à partir d'un fichier Excel
    Je possède un fichier Excel pour la gestion de personnels
    sous la forme
    SECTION GEO - SEMAINE MUTATION - NOM - PRENOM - SPECIALITE - etc....

    je dois creer un rapport sous la forme :


    1/ personnes mutées semaine X
    a - section geo - A
    liste des personnes mutées la semaine X de la région A
    b - section geo - B
    liste des personnes mutées la semaine X de la région B

    et ainsi de suite

    je doit dire que je patauge, j'ai essayé le publipostage mais il doit me manquer quelque chose, quelqu'un pourrait il me donner un coup de main
    merci beaucoup

    a+
    fred

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je vais te donner un peu de lecture, une solution toute prête n'existe pas, il faut la faire.

    http://heureuxoli.developpez.com/off...ostage/#L8-D-2
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir

    merci pour le lien, j'ai tous lu "Freud", si je comprend bien il n'y a pas d'autre moyen que le vba!!


    bon ben je vais m'y mettre alors!

    encore merci
    a+
    fred

Discussions similaires

  1. Problème avec List et Document
    Par agent24 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2012, 20h26
  2. creation d'une LIST avec un maillon double
    Par jaussiba dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2008, 10h48
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2007, 17h09
  4. [syntaxe]Creation table avec nom dynamique
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2004, 18h01
  5. Comment réaliser des modèles de documentations avec XML ?
    Par Dams76 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo