IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

bloquer les mises a jour apres actualisation


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut bloquer les mises a jour apres actualisation
    Bonjour,

    j'aimerais par votre aide pouvoir résoudre le problème de ré-exécution d'une requete après activation de la touche F5

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    En passant par du javascript peut être :
    Avec prototype, dans ton header
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Event.observe(document, 'keypress', function(event){ if(event.keyCode == 116) tafunction();});

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux utiliser une page intermédiaire et une redirection
    formulaire -> requete -> redirection -> page finale
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Pas mal sabotage je n'avais pas penser a une page intermediaire

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut un peu egaré
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Tu peux utiliser une page intermédiaire et une redirection
    formulaire -> requete -> redirection -> page finale
    c'est vrai que je suis ds une situation ou je ne peux utiliser ce schéma par contre je suis égaré par la méthode java script.

    a bientot

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    En gros,
    T'observe tous les évènements qu'il se passe sur ta page , et dés qu'une touche est pressé tu déclenches "tafunction()" ou un simple return false devrait marcher

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Bloquer les mises à jour de données externes
    Par gregorypion dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2015, 09h46
  2. [WD-2010] Bloquer les mises à jour automatiques des références
    Par al_bert dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2014, 14h10
  3. Conditionner les mises a jour
    Par maz66 dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 18h33
  4. Suivre les mises a jour d'une base de données avec Delphi 7?
    Par ncazanav dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 20h22
  5. [FEDORA] Les mises à jour
    Par Lebas dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo