IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tcl/Tk Discussion :

Redirection de résultat de commande vers un fichier


Sujet :

Tcl/Tk

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection de résultat de commande vers un fichier
    Bonjour;

    Je bosse sur un logiciel de simulation appelé JSim qui utilise le Tcl comme langage de définition de procédure de test.
    Mon souci est le suivant :
    je voudrais rediriger le resultat de la commande suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    script -at 1000.0 {cat n0/.../rt} -on $sim
    vers un fichier texte, mais en vain.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    for { set j 0 } {$j < $node_num} {incr j 1} {
    	# Creation du fichier qui va contenir la table de routage
    	file mkdir ./Routing_Table_$node_num/Routing_Table_Node_$j.txt
     
    	# Ouverture du fichier
    	set id [open ./Routing_Table_$node_num/Routing_Table_Node_$j.txt "w"]
     
    	puts $id [script -at 1000.0 {cat n$j/.../rt} -on $sim]
     
    	close $id
    }
    Mon souci se trouve au niveau de cette ligne, la syntaxe semble mauvaise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    puts $id [script -at 1000.0 {cat n$j/.../rt} -on $sim]
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    L'accolade à une signification en TCL elle empèche la substitution donc tu envois directement n$j à ton script.

    Une première étape est de tester \{cat n0/.../rt\} pour permettre les substitutions.

    Sinon mettre tous les arguments dans une liste et "éclater" cette liste par {*} dans l'appel au script.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2012, 17h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 00h11
  3. redirection de la commande printf vers un fichier
    Par carvi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 09h56
  4. Récupérer sortie standard après redirection vers un fichier.
    Par sozie9372 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 15h10
  5. Ecrire le résultat d'une commande dans un fichier de l' OS
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo