IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

différence reload et location + pb très bizarre pour experts


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    dernière petite question avant de clôturer le post : pourquoi le fait d'envoyer des entêtes avec session_start gène-t-il l'utilisation xhr?

    Dans mon fichier script, je fais un include de mes librairies de fonctions, fonctions qui utilisent les variables de sessions, donc pour le bon fonctionnement du script j'avais besoin de déclarer la session au début du fichier. mais vu l'incompatibilité d'humeur avec ajax, j'ai séparé mon fichier de fonctions en 2, 1 pour l'ajax qui utilise juste une variable de session que je déguise en la passant dans l'url d'appel et l'autre fichier qui utilise plein de variables de sessions, mais qui n'est pas inclut dans le fichier utilisé par mon objet ajax.

    En tous cas, je te remercie encore de ta patience, de ton aide et de ta détermination...

    Fabien

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    he bien comme je te l'ai dit, session_start va envoyer des informations a ton navigateur que tu vas donc récupérer dans ton xhr.

    Je n'ai pas regardé ce que ça envoit exactement mais je sais que ça va servir a la création d'un cokkie sur ta machine en temps normal et ça doit etre ce qui gène xhr.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème d'impression très bizarre (pour le moment)
    Par over_score dans le forum AS/400
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2012, 16h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2009, 14h04
  3. [JDBC] Erreur très bizarre dans ExecuteQuery
    Par boudou dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 18h33
  4. Problème très bizarre avec COUNT
    Par Nomade95000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo