IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Installation appli sur IIS7.5


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Installation appli sur IIS7.5
    Bonjour,

    J'ai vu certains posts concernant l'install de XMLRAD sur IIS7.5, mais pas sur le déploiement d'applis sur IIS7.

    Je viens d'installer un serveur Win2008R2 et impossible de faire fonctionner mon appli ; toujours une erreur 500

    Quelqu'un a-t-il déjà fait ça ??

    Merci
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    J'ai essayé avec IIS7, je n'ai pas une erreur 500, je tombe bien sur ma page de login, mais aucune autre action ne fonctionne. On dirait que XMLRAD voit arriver les actions "/MON_APPLI.dll/XMLService" au lieu de "/XMLService". Il ne devrait selon moi pas y avoir grand chose à faire... Peut etre lui faire croire qu'on est sous Apache ? A moins qu'il n'y ait une config IIS pour revenir au mode "IIS6".

    Michael

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    En fait, j'avais trouvé ma solution ... mais oublié de mettre le tag 'Résolu'.
    J'étais sur un W2008 R2 64 bits et par défaut, il ne veut pas d'appli 32 bits.

    Une fois que j'ai eu autorisé le 32 bits, plus de soucis ....
    J'ai fais de même sur W7 32 ou 64 bits sans aucun pb
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ca fonctionne sans rien faire ? Il y une config particulière à prévoir sous IIS ?
    Moi, je n'y suis pas parvenu mais je me suis peut etre fourvoyé qq part...
    Si tu as une info ?
    Michael

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Presque rien.
    - installer xmlrad
    - autoriser les applis 32 bits au niveau du pool DefaultAppPool
    - ajouter XMLRAD dans les restrictions ISAPI

    A part ça, RAS, ça tourne tout seul.
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  6. #6
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ok, merci. Bon, j'ai du me planter dans une config, curieux.
    Je vais refaire une batterie de tests.
    Michael

Discussions similaires

  1. Problème installation appli sur WinMobile 6.5
    Par Eduens dans le forum Développement Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2014, 14h35
  2. Installer appli sur clé USB avec inno setup
    Par DanielB dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/07/2009, 10h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2007, 16h47
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 15h40
  5. D5 - installation appli avec BDE sur machine hébergeant déjà
    Par lolo le belge dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo