IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] Problème lors d'un update: il modifie rien en base alors que tout se passe bien dans la console


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Hibernate] Problème lors d'un update: il modifie rien en base alors que tout se passe bien dans la console
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un problème lors d'un update. Je ne comprends absolument pas d'ou cela peut venir...
    Dans un batch, je récupère un objet individu en base par un simple select. Ensuite, je modifie cet objet par quelques set et je souhaite le renvoyer à ma base en mise à jour donc je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pIndividuDAO.updateBatch(SessionFactoryEnum.STANDALONE, unIndividu);
    Ensuite voicila méthode updateBatch:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public void updateBatch(SessionFactoryEnum pSessionFactoryEnum, Individu pIndividu) {
    	Session uneSession = HibernateSession.getSessionCourante(pSessionFactoryEnum);
    	Transaction uneTransaction = uneSession.beginTransaction();
    	uneSession.update(pIndividu);
    	uneTransaction.commit();
    j'ai teneté un flush apres l'update et sans succès. J'ai tenté le saveorupdate et ca marche pas. J'ai tenté le merge() mais ca plante avec l'erreur suivante:
    Exception in thread "main" org.hibernate.AssertionFailure: Merged entity does not have status set to MANAGED; EntityEntry
    Avez-vous une idée magique? car là, je suis vraiment bien bloqué :-\

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 140
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Comment as tu configuré Hibernate et le mapping ?
    je récupère un objet individu en base par un simple select
    Est ce que tu récupère cet objet via Hibernate ?

Discussions similaires

  1. Hibernate - Problème lors d'un save
    Par soa dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 22h21
  2. Problème lors d'un update
    Par aloha dans le forum JPA
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2008, 11h17
  3. [VBA] problème lors de l'UPDATE à cause d'un sous-formulaire
    Par fellower dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 12h45
  4. problème lors d'un update
    Par poula dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 10h54
  5. Problème lors d'un Update sur une date
    Par Nany dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo