IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Publication d'un site ASP.Net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .Net, Web et VBA - Office
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Web et VBA - Office

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 21
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Publication d'un site ASP.Net
    Bonjour à tous,

    J'ai commencé à réaliser la refonte du site de mon entreprise, sur Microsoft Expression Web 3. Mais je ne réussis pas à publier ce site sur le serveur interne dédié. J'ai fait deux tests différents :
    1- J'ai copié l'ensemble du site sur le répertoire Root. Mais cela ne fonctionne pas et si on va sur le serveur, on a la liste des fichiers et des répertoires du site, et non pas, le site lui-même
    2- J’ai créé un site IIS sur le port 83 en mode anonyme en ASP.NET, puis, j'ai publié mon site via Expression Web 3. Et, bien que tous les fichiers, y compris le fichier de configuration sont sur le répertoire root, je ne peux pas voir le site Web depuis mon pc. Internet Explorer affiche en fait le message suivant : Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web.
    Pourriez-vous m'indiquer les différentes étapes nécessaires à cette publication? Comment installer et paramétrer IIS, pour publier un site ASP.Net?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce message apparait en tapant uniquement l'url correspondant à l'IP ou bien en mettant IP + fichier aspx de départ ?
    Exemple :

    http://321.654.987:83/
    Ou
    http://321.654.987:83/Index.aspx

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Vérifie que dans l'onglet ASP.NET des propriétés du site il y a bien la version 2.0 (et non 1.1)
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Publication site ASP.Net IIS6
    Par Nanais19 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2012, 10h39
  2. Problème de publication d'un site ASP.Net
    Par NEfanda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 16h55
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 31/05/2009, 17h37
  4. site ASP.NET/Silverlight ne fonctionne pas après publication
    Par TheBlackReverand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 15h11
  5. Probleme dans la publication de mon site ASP.net
    Par lady_alg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo