IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] du texte a partir d'un objet String


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [POO] du texte a partir d'un objet String
    bonjour tout le monde,

    comment on peut obtenir du text a partir d'un objet String, que du text ni coloré, ni en gras ni ..... rien ,
    juste pour un test, avec une chaine de caractere qui elle est normale

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pas compris, tu as un exemple de code ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Euh... Ex au *chargement* d'une page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var s = new String("Salut tout le monde !") ;
    document.write(s) ;
    Non ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    la je crois que m'xprime hyper mal alors .
    ce que je voulais c'est compare une chaine de caractere, et le contenu d'un String (quand j'ai cherché un peu sur le net, je trouve plein de methode de cet objet, tout sauf comment renvoyer le contenu "Brut", initial si tu veux)
    mais en allant sur la référence http://www.w3schools.com/
    j'ai trouvé http://www.w3schools.com/jsref/jsref_valueOf_string.asp

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par jejam
    ce que je voulais c'est compare une chaine de caractere, et le contenu d'un String
    Ah Ok.
    C'est bien de connaître String::valueOf( ), mais sache qu'en JS tu peux faire directement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var unFruit = new String("Pomme") ;
    alert("Pomme" == unFruit) ;
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pour reprendre l'exemple de Séb.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var s = new String("Salut tout le monde !") ; 
    if(s == "Salut tout le monde !")
       alert("pareil");
    marche sans le valueOf, il est implicite sur un String

    EDIT
    grilled
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Note par contre que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var unFruit = new String("Pomme") ;
    alert("Pomme" === unFruit) ; // false
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Ok c'est tout noté merci a vous deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2014, 02h42
  2. récuperer une Balise avec son contenu à partir d'un objet String
    Par khaledUSTHB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 13h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 12h12
  4. [POO] Comment connaître le type d'un objet
    Par zizou39 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 09h46
  5. [C#] Créer un fichier Xml à partir d'un objet
    Par Troopers dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2004, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo