IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Anciens défis Discussion :

[LittleWhite] présente sa participation [Défi n°1]


Sujet :

Anciens défis

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut [LittleWhite] présente sa participation
    Bonjour à tous,

    Équipe
    - Je suis tout seul

    Étude préliminaire
    Le code de Yan est magnifique .
    Un peu plus sérieusement, il est super bien documenté ( j'ai l'intention de continuer dans cette voix )

    Travail
    J'ai presque rien fait.
    J'ai fait une interface, permettant de lancer les algos de la génération. Ce n'est pas parfait. Et c'est loin d'être fini.
    ( Faudrait peut être que je regarde la date à laquelle je dois rendre ).
    ( J'ai un tas, d'idée, on verra ce que j'arrive à faire :p )

    Bonne chance à tous !

    P.S.: J'ai déjà l'habitude de faire des programmes Qt ( enfin, une faible habitude ) et j'utilise le Défi, afin que quelqu'un me donne des conseils sur le comment bien intégré Qt. ( Je fais tout à la main, sans designer ... )
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    ( Faudrait peut être que je regarde la date à laquelle je dois rendre ).
    ( J'ai un tas, d'idée, on verra ce que j'arrive à faire :p )
    Jusqu'à la fin février (le 28, précisément).

    Fais-toi plaisir, justement, et épate-nous !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    pour te lancer dans le défi !
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    P.S.: J'ai déjà l'habitude de faire des programmes Qt ( enfin, une faible habitude ) et j'utilise le Défi, afin que quelqu'un me donne des conseils sur le comment bien intégré Qt. ( Je fais tout à la main, sans designer ... )
    Les défis sont aussi là pour ça. Proposer un projet un peu plus avancé pour que tous le monde puisse apprendre.

    Bon courage dans ton dev et les forums restent disponibles si tu as des questions dans ta mise en oeuvre.

  4. #4
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu nous donner un peu d'infos quant à ton avancement sur le défi ? À quoi ressemble ton interface graphique ? As-tu un peu avancé sur le terrain de la génération ?

    Si tu as quelque problème, nous sommes aussi là pour t'aider .
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    hum ... Oui je vais faire de mon mieux... mais c'est que j'avance pas très très vite ( qui a dit que j'allais tout faire au dernier moment ? ).

    Mon interface ... j'oserai juste mettre une capture.

    Précisément, ce que j'ai ... euh, les algorithmes intégrés ( presque tous ceux de l'exemple ) et entièrement paramétrables depuis un QDialog ). Je peux choisir le nombre de coeurs dans le cpu ( ça sera pour après ) -> Fera en sorte de lancé des threads selon le nombre correspondant ). Ce soir, normalement, je met un truc pour la correction du gamma sur l'image.
    J'affiche ( et je sauvegarde ) les images que je génère.

    Par rapport à ce que j'ai prévu, je suis au début. Et j'ai pas réussi à faire mon callback pour la barre de progression, comme je l'avais indiqué dans un poste récent.

    J'ai pas touché aux algo de Yan, mais je sais qu'il faudra que je cherche une méthode pour la coloration.
    Images attachées Images attachées  
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    hum ... Oui je vais faire de mon mieux... mais c'est que j'avance pas très très vite ( qui a dit que j'allais tout faire au dernier moment ? ).
    Si tu fais tout au dernier moment, tu auras juste le temps de le faire, pas de peaufiner. Et je ne pense pas que tu puisses te satisfaire de presque rien !

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Mon interface ... j'oserai juste mettre une capture.

    Précisément, ce que j'ai ... euh, les algorithmes intégrés ( presque tous ceux de l'exemple ) et entièrement paramétrables depuis un QDialog ). Je peux choisir le nombre de coeurs dans le cpu ( ça sera pour après ) -> Fera en sorte de lancé des threads selon le nombre correspondant ). Ce soir, normalement, je met un truc pour la correction du gamma sur l'image.
    J'affiche ( et je sauvegarde ) les images que je génère.
    C'est déjà une interface fonctionnelle ! (Mieux vaut un truc tout laid qu'un beau truc qui n'affiche le fractal que dans très longtemps, voire pas du tout). Dis-nous quand tu auras fait le gamma (possiblement d'autres transformations de l'image, Qt n'est pas des plus avares en la matière - surtout en comparaison de Paint !).

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Par rapport à ce que j'ai prévu, je suis au début. Et j'ai pas réussi à faire mon callback pour la barre de progression, comme je l'avais indiqué dans un poste récent.

    J'ai pas touché aux algo de Yan, mais je sais qu'il faudra que je cherche une méthode pour la coloration.
    Tu sembles déjà partir sur la voie des threads : bien d'autres programmes de génération de fractals l'emprunter, peut-être aller voir comment ils font de ce côté-là...
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    En ce moment, j'utilise un QThread, pour pas bloquer l'interface lors de la génération ( ce qui me semblait le minimum ).

    Sinon, pour le gamma, j'ai failli faire la retouche du QImage à la main ... il faut que j'observe mieux la doc.

    ( Sinon, oui c'est fonctionnelle et ça plante pas )
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #8
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Sinon, pour le gamma, j'ai failli faire la retouche du QImage à la main ... il faut que j'observe mieux la doc.
    Plus la dynamique des valeurs d'un pixel est grand plus le gamma est de qualité.
    Normalement les pixel de l'image généré (32bits) à une dynamique bien plus grand que les pixels d'une QImage(8 bits).

    Je sais pas si c'est claire

  9. #9
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Pas du tout

    Bon là j'attaque l'implémentation du gamma. ( Je vais bien sur regarder la votre avant ).
    Sinon, au début, je pensais à un truc genre la luminosité qui, je viens de tilter, n'est pas du tout la même chose.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #10
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Petit update:

    Après trois heures de lutte ( enfin je lutte pas trop :p ), j'ai implémenté le nouveau menu ( avec ça boite ) pour le gamma. Par contre, j'ai pas encore le calcul du gamma d'implémenter.
    Ça m'a bien pris deux heures à mettre le nouveau menu et sa boite O_o.
    Il faut que je vois s'il est possible d'appliquer le gamma directement sur les 32 bits, ou alors il faut toujours le faire sur chaque composant de la couleur. Donc ça va demandé un peu de recherche.
    Et puis c'est lent à changer le gamma, donc faut que je change les évènements sur ma fenêtre de changement du gamma, pour ne pas risquer de faire le calcul trop souvent ( juste quand il le faut ).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  11. #11
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Petite mis à jour:

    Toujours pas ce fichu gamma ( je pige pas totalement comment le faire sur des 32bits ) et puis je pige pas trop comment le faire tout court
    Sinon, j'ai un peu amélioré le concept de la retouche du gamma. ( On fait plus le calcul à chaque changement de la valeur, ce qui est un peu mieux ).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #12
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    On fait plus le calcul à chaque changement de la valeur, ce qui est un peu mieux


    Sinon, j'ai fait une explication sur le gamma
    http://www.developpez.net/forums/d84...t/#post4935398

  13. #13
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    On veut des screenshots

  14. #14
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je suis de retour ( avec des screenshots plein les bras ). Enfin, ce n'est pas des screenshots, c'est juste ma fonction de sauvegarde d'image que j'utilise ( comme ça je peux mettre en avant une fonctionnalité ).

    J'ai intégré, un zoom ( on peut voir un sujet que j'ai crée dessus, car j'ai des problèmes ( la honte :s )).

    Je voulais faire du multithread ( comme un grand ) mais j'ai aussi des problèmes ( comme les grands ).






    ( Ah, oui, la prochaine fois, je met les couleurs, si si , je vous promet ).
    ( J'aurais peut être pu ne pas les integrer à la page ... mais je trouve ça beau )
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  15. #15
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Je suis de retour ( avec des screenshots plein les bras ). Enfin, ce n'est pas des screenshots, c'est juste ma fonction de sauvegarde d'image que j'utilise ( comme ça je peux mettre en avant une fonctionnalité ).

    J'ai intégré, un zoom

    ( Ah, oui, la prochaine fois, je met les couleurs, si si , je vous promet ).
    Ça avance bien ! Maintenant, quels sont tes problèmes pour le multithreading ? Tu as bien vu qu'on peut au moins essayer de t'aider.

    Et vivement la couleur ! On va faire un énorme bond technologique, ça va être décoiffant.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    wah, super !
    je peux savoir le temps de generation ? si possible

  17. #17
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    @dourouc05: Pour les problèmes, ne vous en faites pas, je demande de plus en plus ( j'ai un peu honte ). Comme vous avez du remarquer sur le forum.

    Et vivement les couleurs ( même si j'ai qu'une petite idée du comment faire ), ce sera bientot fait

    @Z3vil: Pour cette image de 1000 x 1000 avec un seul thread tant que je ne corrige pas mon petit autre problème ( en passant, merci Yan pour m'avoir donné des indications ), je met moins d'une minute je pense ( je mettrais du code pour faire le calcul du temps bientot ). Je suis sur linux avec un "vieux pc", avec un Intel Core Duo processor T2050, cadencé 1.6Ghz.
    Donc voilà, les temps me semble plutôt assez court ( du moins, raisonnable disons ), mais rien d'exceptionnel.
    ( Dis peut être une bétise, et mes resultats sont peut être lamentable ).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  18. #18
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    @dourouc05: Pour les problèmes, ne vous en faites pas, je demande de plus en plus ( j'ai un peu honte ). Comme vous avez du remarquer sur le forum.
    Tu es là aussi pour apprendre.

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Donc voilà, les temps me semble plutôt assez court ( du moins, raisonnable disons ), mais rien d'exceptionnel.
    ( Dis peut être une bétise, et mes resultats sont peut être lamentable ).
    Compare ces résultats avec le générateur fourni, ça devrait déjà être un bon indicateur.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  19. #19
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Compare ces résultats avec le générateur fourni, ça devrait déjà être un bon indicateur.
    Euh, il faut que je précise que j'utilise cent pour cent et uniquement, le générateur de Yan. Et là, le problème, c'est qu'il a dit, qu'il l'avait optimisé de 50%, va falloir que je trouve ou .
    Donc, pour l'instant, mon truc, c'est un front end ( une interface pour utilisateur ) rien de plus :s.
    Mais je n'ai pas dit que je ne regarderai pas et que je ne changerai pas tout ( au dernier moment )

    Sinon, je sais bien que je suis là pour apprendre, mais j'aime bien faire les choses tout seul comme un grand ( surtout quand je ne me considère pas comme un débutant ( peut être à tord ) ). Mais finalement, j'ai fini par demander ce que j'avais besoin
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  20. #20
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Et là, le problème, c'est qu'il a dit, qu'il l'avait optimisé de 50%, va falloir que je trouve ou .
    Celle là elle est très simple à trouver
    Faut pas chercher loin,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 14h21
  2. [Projet en cours] [WE Jeu 2] Participation de LittleWhite (2)
    Par LittleWhite dans le forum Projets
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/11/2011, 17h16
  3. [Projet terminé] [WE Jeu 2] Participation de LittleWhite - OBG_Bounce
    Par LittleWhite dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2011, 17h02
  4. [Défi n°1] [khayyam90] Je présente ma participation
    Par khayyam90 dans le forum Anciens défis
    Réponses: 29
    Dernier message: 06/03/2010, 11h47
  5. [Défi n°1] [Z3vil] présente sa participation
    Par Z3vil dans le forum Anciens défis
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/02/2010, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo