IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Zf Tool : Fatal error Cannot redeclare class Zend_Tool_Framework_Client_Console_Manifest


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Zf Tool : Fatal error Cannot redeclare class Zend_Tool_Framework_Client_Console_Manifest
    J'ai réussi à créer un projet avec zf mais depuis lors je ne sais plus exécuter la commande zf.bat

    A chaque utilisation, je reçois ce message d'erreur :

    Fatal error : Cannot redeclare class Zend_Tool_Framework_Client_Console_Manifest in lechemin/Manifest.php
    on line 61

    cette ligne est dans le fichier library\Zend\Tool\Framework\Client\Console\manifest.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    60. class Zend_Tool_Framework_Client_Console_Manifest
    61.    implements Zend_Tool_Framework_Registry_EnabledInterface,
    62.               Zend_Tool_Framework_Manifest_MetadataManifestable
    {
     
        protected $_registry = null;
     
     
        public function setRegistry(Zend_Tool_Framework_Registry_Interface $registry)
        {
            $this->_registry = $registry;
            return $this;
        }
    Si quelqu'un a une idée...

    Merci d'avance!
    |-Winx-|

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Tout est dans le texte...

    Tu déclares une classe qui est déjà déclarée autre part dans ton code !

    Fais une recherche sur la chaîne "class Zend_Tool_Framework_Client_Console_Manifest" dans ton projet... Tu devrais trouver 2 résultats, c'est un de trop, ou alors tu dois faire en sorte que seulement 1 des 2 fichiers soit appelé...
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai trouvé!

    Merci beaucoup!!
    |-Winx-|

Discussions similaires

  1. Fatal error : Cannot redeclare class
    Par abdidj dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2012, 14h19
  2. Fatal error: Cannot redeclare class
    Par legrandse dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2011, 11h47
  3. [PEAR] Fatal error: Cannot redeclare class net_ldap_util
    Par osnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2010, 21h24
  4. [Dates] Fatal error : Cannot redeclare class
    Par ediawara dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2007, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo