IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFrame] Ne pas afficher dans la barre d'application de WIN


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut [JFrame] Ne pas afficher dans la barre d'application de WIN
    Bonjour,

    Savez-vous comment procéder pour supprimer le bouton situé dans la barre d'application de Windows (entre "Démarrer" et le systray), lorsque fenêtre est affichée. J'utilise une JFrame et je souhaite réaliser une alerte un peu genre MSN lorsque qu'un contact se connecte.

    Merci.
    Un peu d'humour : jokes.guppix.fr
    Articles et actualités informatiques : Kbups.org
    Articles sur le développement informatique : nicolaspied.developpez.com

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ca y a JDialog, JOptionPane et une autre du meme genre,
    JDialog c'est la boite generique JOption c'est deja plus complet comme comportement par default
    "vaste programme"

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Merci bien, la JDialog fonctionne correctement
    Un peu d'humour : jokes.guppix.fr
    Articles et actualités informatiques : Kbups.org
    Articles sur le développement informatique : nicolaspied.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2014, 18h54
  2. Page aspx pas affichée dans ie7
    Par isadel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 18h15
  3. pages ASP pas affichées dans internet explorer 7
    Par Monbasinstinct dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/02/2007, 13h45
  4. couleurs pas affichées dans un FlexGrid
    Par zazaraignée dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 16h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo