IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Paramètre IE site de confiance


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Paramètre IE site de confiance
    Bonjour

    Est-il possible de détecter avec du javascript si l'utilisateur a paramétré le site sur lequel il est, en site de confiance ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pour des raisons de sécurité, je ne pense pas que ce soit possible.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    NON tu ne peux pas avoir d'information touchant à la sécurité

    la seule chose que tu peux faire c'est tester la fonction qui t'intéresse

    A+JYT

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    Le problème est que j'aimerais afficher ou non une alerte si le site est en site de confiance.

    Il y a des activex dans mon site qui necessite ce paramétrage ou niveau d'IE.

    Donc tant pis je vais faire autrement

Discussions similaires

  1. Site de Confiance
    Par Passarinho44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 10h43
  2. Site de confiance
    Par Jayce82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 12h59
  3. [Paramétrage IE] Automatisation des sites de confiance
    Par bterlat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 14h12
  4. zone site de confiance pour IE !
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2006, 16h38
  5. Fonction site de confiance
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo