IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Table temporaire et DROP


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Table temporaire et DROP
    Bonjour,

    Est il utilise de faire un drop en fin de proc stock pour les tables temporaires ? ou cela se fait automatiquement a la fin de l'execution de celle ci ?

    Merci pour vos lumieres
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Cela se fait automatiquement a la fin de la session.
    Cependant, je vous recommanderais de les dropper explicitement dans le code par soucis de proprete.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour compléter Ptit_Dje, le mieux est encore de vous passer de tables temporaires pour les raisons que j'expose ici.

    @++

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par elsuket Voir le message
    Bonjour,

    Pour compléter Ptit_Dje, le mieux est encore de vous passer de tables temporaires pour les raisons que j'expose ici.

    @++
    Salut Elsuket

    Si tu avais le choix seulement entre une table temporaire et une table crée à l'aide de l'instruction Into et effaçé à la fin, laquelle tu choisirais ?

    Merci.

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Toujours aucun des deux.
    Soit je réécrirais ma requête, soit je reverrai mon modèle de données
    S'il s'agit d'ETL, j'utiliserai SSIS ou suivant le besoin, une procédure stockée d'assembly.

    @++

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Qu'est ce que ca veut dire ?

    Citation Envoyé par elsuket Voir le message

    S'il s'agit d'ETL, j'utiliserai SSIS ou suivant le besoin, une procédure stockée d'assembly.

    @++

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par DEV-10 Voir le message
    Qu'est ce que ca veut dire ?
    ok c'est bon. Je viens de le lire sur Google.

Discussions similaires

  1. DROP des tables temporaires HT_ sous ORACLE
    Par bud_gw dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 14h57
  2. Table temporaire et résultat requête
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 14h24
  3. Suppression table temporaire...
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 12h00
  4. [procédure stockée] table temporaire commençant par #???
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 12h23
  5. Nettoyage de table temporaire
    Par Alain Dionne dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo