IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Procédure de déploiement d'une mise à jour de plug-in via update-site


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Procédure de déploiement d'une mise à jour de plug-in via update-site
    Bonjour,

    J'ai fait les étapes suivantes :

    • Création d'un projet "feature" où j'ai introduit mon fichier jar
    • Création d'un projet "update-site"
    • Signature de mon plug-in
    • Installation de mon nouvel "update-site"

    Jusqu'ici pas de problème.

    J'ai ensuite modifié un peu mon code donc à présent, j'ai besoin de faire un update de mon plug-in.

    Le problème c'est que lorsque je change mon projet et que je clique sur update, le plug-in se réinstalle et me demande d'accepter la signature...

    Donc est-ce que quelqu'un saurait me m'indiquer la procédure normale pour réaliser l'update de mon plug-in ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    As-tu parcouru cet article d'Eclipse sur les updates sites ?
    Je pense que la réponse à ta question se situe dans la partie : Providing feature updates.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci,
    franchement j'ai pas beaucoup chercher j'ai juste jeté un coup d'oeil au help d'eclipse parce que normalement c'est une chose qui doit figurer dans le manuel d'utilisation d'eclipse .
    Bon merci encore je vais voir.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup Gueritarish

    Cet article répond à mes besoins.

    Il existe plusieurs différences dans la manière de réaliser la mise à jour
    parce que cet article est très récent mais c'est le même principe.

    En effet il suffit de faire les étapes suivantes :
    • changer le code
    • incrémenter la version du plug-in(dans plugin.xml)
    • supprimer l'ancien plugin dans "feature projet" et ajouter le nouvelle version (dans l'anglet Plug-ins)
    • enregistrer les modifications
    • cliquer sur build dans "Update site "


    Après avoir effectué ces modifications en principe dans le projet "Update site" vous trouverez les deux versions de votre projet.
    Donc si vous avez déjà installé la version récente du plug-in cliquez juste sur
    Help->Check for Updates

    Bon voila j'ai expliqué comment effectuer cette tache.
    J'espère que ca sera utile.

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Microsoft annonce le déploiement d'une mise à jour de Windows Phone Preview
    Par Stéphane le calme dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2014, 18h06
  2. [OL-2003] Tracabilité d'une mise à jour de réunion effectuée via un Iphone ?
    Par hélios44 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2009, 10h57
  3. [WD14] Erreur lors d'une mise à jour de procédure stocké
    Par klbsjpolp dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2009, 19h45
  4. Problème d'une mise à jour
    Par Hamdi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo