IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Les textes alt des images hyperlink sous firefox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Les textes alt des images hyperlink sous firefox
    Bonjour

    J'ai mis en place des HyperLink avec des images. Lorsque je vas sous IE je vois les textes ALT en info bulle mais pas sous FireFox.
    Est ce que vous avez une idée d'où pourrait provenir le problème ?

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim hl As New HyperLink
            With hl
    .ImageUrl = "l'adresse de l'image"
    .Text = "un texte en info bulle "
    End With
    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ou c'est simplement une démo que FF est vraiment un truc pour faire chier les développeurs ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    la propriété Alt de ton HyperLink n'a pas pour vocation à sa substituer à un tooltip.
    Elle n'existe que pour des raisons d'accessibilité : si l'image n'est pas affichée, c'est le texte alternatif qui l'est.
    Donc, ce n'est pas FF qui fait n'importe quoi mais IE qui interprète à sa sauce une propriété HTML.

    Si tu veux un tooltip, utilise la propriété tooltip du contôle

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    Bizarrement, j'avais pas vu cette propriété.

    Maintenant, ça marche bien

    Kenavo
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transparence des images PNG sous Internet Explorer
    Par Torpedox dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2008, 00h41
  2. Substitution de textes par des images dans Word
    Par Unusual dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 18h31
  3. Problème de chargement d'image dynamique sous firefox
    Par Tmex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 11h24
  4. [CSS] Mon texte ou mon image disparait sous IE.
    Par KneXtasY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 18h59
  5. [HTML]alt / title pour les images, liens sous firefox
    Par cynferdd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo