IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Travailler avec PHP sur des formulaires SAP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 79
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Travailler avec PHP sur des formulaires SAP
    Bonjour,

    Je débute complétement dans le monde des applications PHP.

    Je cherche à savoir si il est possible de piloter dans un premier temps une application SAP, de renseigner des formulaires de cette application, et de récupérer les informations retourner par cete application SAP ?

    Ensuite j'aimerai savoir si il est possible à partir d'une page PHP de renseigner et naviguer dans une autre page PHP en bref piloter une application PHP avec une autre page PHP ?

    Et pour finir peut t on dessiner des formes et les placer selon certaines regles dans une autre forme mère (pour réaliser en 2D un plan de chargement de camion par exemple) le tout en PHP ?

    Désolé si mes questions vous paraissent un peu incohérentes mais je n'y connais rien en PHP.

    Merci d'avance pour les réponses et les éventuelles pistes.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Salut,
    pour moi il est possible de passer des paramètres etc ... mais piloter je ne vois pas trop ce que tu entend par ce terme ?

    Pour le "pilotage" d'une page php vers une autre page il est possible de se passer des paramètres, d'utiliser des session etc ... je ne sais pas si cela répond à ta question.

    Enfin, pour le dessin, il existe différentes bibliothèque utilisable en php qui te permettrons de faire ce que tu viens de demander (jpgraph par exemple)
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 79
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,

    Par piloter j'entend ouvrir une page internet ou une application SAP, la masquer, me logger, naviguer dans les différentes page ou menu et remplir des formulaires et pour finir retourner les resultat de ces formulaires ou requetes.

    En esperant avoir réussi à clarifier mes besoins.

    Mais qu'entend tu par passer des parametre ? directement dans l'URL ? ou grace à des fonctions ? ? ?

    Merci quand meme pour ta réponse et tes lumières.

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 02/04/2010, 20h55
  2. requete avec parametre sur des formulaires
    Par warix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 17h48
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 23h26
  4. Prob avec PHP sur le formulaire de contact
    Par inferno66667 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 17h06
  5. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo