IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

connexion réinitialisés sur pages PHP¨avec accés aux données


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut connexion réinitialisés sur pages PHP¨avec accés aux données
    Bonjour, actuellement étudiant en iut informatique et n'ayant pas de connexion internet chez moi, je me suis installer easyPhp sur mon ordinateur et j'ai reproduis exactement la même base de donnée que sur free (j'héberge mon site chez free).J'ai mis exactement les mêmes tables dans une base qui porte le même nom et assigné a un utilisateur qui à les mêmes identifiants que sur free.

    Vus que mes pages PHP se connectent en localhost, le site devrais fonctionné pareil, pourtant, mon site qui fonctionne parfaitement sur free, ne marche pas chez moi sur easyPHP.

    certaines de mes pages sont en HTML, la je n'est aucun souci sa marche parfaitement, mais dés que j'essaye d'accéder à une page en PHP qui se connecte à la base mysql, firefox me dis :
    Connexion réinitialisée


    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.



    * Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
    tard ;

    * Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
    au réseau de votre ordinateur ;

    * Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
    assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
    Pourquoi?
    Que dois-je faire?

    Merci d'avance pour vos réponses
    @++ fab

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Essai de retirer ton mysql_close()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Atomicfryer
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 103
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Salut,

    j'ai constaté le même problème ... par contre je n'ai pas compris pourquoi ??
    ce problème apparait a partir de la version 5.3 d'easyphp...
    Ne me dites pas que ce problème est difficile.
    S'il n'était pas difficile, ce ne serait pas un problème.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    C'est un plantage surement sur une des requêtes, faut voir les logs apache, mysql et php .

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est un bug sur la version 5.3 de PHP quand on utilise mysql_close() sans argument.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre régulier
    Avatar de Atomicfryer
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 103
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Ce qui veut dire que l'on ne peut plus fermer les connexions sur la base ...
    c'est pas terrible ça
    Ne me dites pas que ce problème est difficile.
    S'il n'était pas difficile, ce ne serait pas un problème.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    on peut utiliser mysql_close() si on lui indique la ressource de connexion.
    Sinon mysql_close() n'est pas essentiel, les connexions sont de toute facon détruites à la fin du script.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 14h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 23h53
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2006, 11h42
  5. Page d'accés aux données Access sur un site web
    Par kilimanjaro dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo