IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete de suppression et lecture seule


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    comment ça?
    mes 3 enregistrements ne correspondent pas à d'autres tables puisque c'est justement pour ça que j'ai créé la table produits non utilisés.

    Qu'entends-tu par "intégrité référentielle sans suppression en cascade"?

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Ils ne sont pas reliés à une autre table, ailleurs ?

    Pour l'effacement en cascade :
    Dans la fenêtre des relations, menu contextuel sur une relation, éditer... (ou modifier...), c'est une case à cocher.

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Keita: Si je ne mets pas de jointure à gauche il ne m'affiche aucun enregistrement!

    Ypicot: si tu as raison.... je viens de trouver pourquoi! Ils sont proposés par des fournisseurs (mais on ne les achete pas!).
    Je vais donc supprimer les propositions des fournisseurs pour ces produits!

    Merci à tous....

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    juste pour finir....
    Mon histoire de bouton qui exécute donc mes 2 requetes (ajout de mes produits non utilisés à la table Produits utilisés et suppression de ces enregistrements), comment je lui attribue les 2 requetes (pour l'ajout ya pas de souci mais ensuite pour la suppression?)?

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé.

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Suppression dossiers en lecture seul
    Par Lacsap21993 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2010, 04h58
  2. Requete ODBC toujours en lecture seule ?
    Par Jean-Pierre49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2008, 17h52
  3. Problème de suppression : Table en lecture seule
    Par DashRendar dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 13h27
  4. requete en lecture seule
    Par mvg dans le forum InterBase
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2004, 17h21
  5. [firebird] Connexion impossible en lecture seule
    Par severine dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo