IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

accés a oracle 10g express avec php [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club Avatar de restart
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    voila
    la connexion a la base de donnée oracle a été établie
    mais faut il a chaque foi que je veux lancer mes pages php et faire appel a la base de donnée oracle
    faut il que je lances a chaque foi WampServer en parallèle
    j'ai remarqué que si je ferme WampServer,et je lances ma page essai.php la connexion a la base php n'aura pas lieu
    merci encore

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour faire du HTTP/PHP il faut evidemment que le serveur HTTP/PHP soit demarré.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2012, 11h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 00h44
  3. [APEX] Accès à distance d'Oracle 10g Express Edition
    Par trailx dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 19h32
  4. Probleme de connexion avec Oracle 10g express
    Par leo13 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 14h38
  5. Pb accès console page web oracle 10g express
    Par samkiller dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo