IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Graph courbe horizontal


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [JpGraph] Graph courbe horizontal
    Bonjour, Je voudrais savoir s'il était possible de faire un graphique "courbe" horizontal ? Comme le principe des graphiques "histogrammes" horizontaux.
    J'espère bien expliquer ce que je veux.
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est oui ! Il existe même plusieurs moyens mais je crois qu'il faut presque tout le temps que la librairie GD soit installé ( installé par défaut, sinon vérifiable avec un phpinfo() ):

    -http://www.artichow.org/
    Le site est en français et est bien documenté, il suffit juste de mettre les librairies dans la racine de ton site, pratique si tu n'as pas la main sur ton serveur.

    -Le programmer soit même en utilisant la librairie GD.

    - Il y a aussi une librairie éxpliqué ici :http://eric-pommereau.developpez.com...verte-jpgraph/

    -Sinon peux-être regarde ça :
    http://php.developpez.com/comparatifs/graphismes/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Quelqu'un aurait un tuto sur un graphique dans ce genre qui a déja été fait ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Apparemment c'est possible avec jpGraph comme dans l'exemple suivant :

    http://www.aditus.nu/jpgraph/feature...y.php#BarPlots

    Je dirais que l'exemple est dans la doc
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Graphe courbe et barres groupées
    Par timmy1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2011, 15h35
  2. [JpGraph] Graph généré à partir d'une requête Sql
    Par cyberps2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 13h52
  3. graph/courbe en C
    Par rafale001 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 20h03
  4. graph/ courbe en C
    Par rafale001 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 09h28
  5. [JpGraph] Graph avec JPGRAH
    Par mic79 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo