IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Order by qui marche pas, Que faire ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Order by qui marche pas, Que faire ?
    Bonjour j'ai une suite de requette mysql qui donne suite à un affichage, je souhaiterai trier ce tableau par nom par exemple mais quand je fais mon ORDERBY nom, ca ne fontionne pas, j'ai essayé plein de choses mais ca ne marche pas .
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    // ----------------------Affichage de la liste des agents
    	$query = "SELECT IdAgent, IdEntite, IdSite FROM agents";
    	$result = @mysql_query ($query) or die (mysql_error());
    	if(mysql_num_rows($result)<=0)
    	{// il n'y a pas d'agent dans la base
    	echo "<div align='center' class='Titre'>Administration</div>
    	<table width='720' border='0' align='center' cellpadding='10' cellspacing='1'>
    	<tr>
        <th><div align='center'>Liste des agents</div><br></th>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td height='100' class='TDDonnees'><div align='center' class='menu'>Il n'y a pas d'agent dans la base actuellement</div></td>
    	</tr>
    	</table>";
    	}
    	else
    	{//4 Affiche la liste des agents
    	echo "<div align='center' class='Titre'>Administration<br /><span class='menu'>Liste des agents</span></div>
    	<table width='720' border='0' align='center' cellpadding='10' cellspacing='1'>
    	<tr valign='top'>
        <th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Entite ASC>Nom</a></th>
        <th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Entite ASC>Prénom</a></th>
    	<th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Entite ASC>Code Alliance</a></th>
        <th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Entite ASC>Entité</a></th>
       <th >Modification</th>
        <th >Suppression</th>
    	</tr>";
     
    	while($temp=mysql_fetch_assoc($result)){
    	$query2 = "SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite FROM agents, entites WHERE agents.IdAgent='".$temp['IdAgent']."'AND entites.IdEntite='".$temp['IdEntite']."' ORDER BY Nom";
     
    //j'ai essayé '".$temp['Nom']."' , ... mais ca ne marche toujours pas
     
     
    	$result2 = @mysql_query ($query2) or die (mysql_error());
     
    	while($temp2=mysql_fetch_assoc($result2)){
    	echo "<tr valign='top' class='TDDonnees' onmouseover=\"setPointer('over', this, '#FFFFFF', '', '', '')\" onmouseout=\"setPointer('out', this, '#f5f5f5', '', '', '')\">
        <td >".$temp2['Nom']."</td>
        <td >".$temp2['Prenom']."</td>
    	 <td>".$temp2['CodeAlliance']."</td>
        <td>".$temp2['Entite']."</td>
     
        <td ><a href=\"ModifAgent.php?IdAgent=".$temp2['IdAgent']."\">[Modifier]</a></td>
        <td ><a href=\"ValidSuppAgent.php?IdAgent=".$temp2['IdAgent']."\">[Supprimer]</a></td>
      </tr>";
      }
      }
      }
      echo "</table>";

    Merci pour votre aide et bonne année

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Je pense que tu devrais mettre ton ordre by dans la premiere requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT IdAgent, IdEntite, IdSite FROM agents ORDER BY Nom";

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Ne faudrait il pas mettre tous les champs de ton select????
    ans l'ordre d'importance ou tu veux le traitement!
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    moi je pense plutot a un
    mais pourquoi tu cours?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Il me semble qu'en MySql tu n'es pas obligé de preciser la table dans le ORDER BY quand tu en a qu'une. Cela dit c'est toujours mieux de le rajouter.

    Par contre le plus simple c'est peut être d'aller dans un phpMyAdmin et de tester ta requete à la main pour voir si ce qui sort de la requete est deja bien trier.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pas obligé de préciser la table mais là, tu l'as spécifié en début de requête, donc faut retaper le terme exact "agents.Nom"

  7. #7
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    mais il en a 2 des tables....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    query2 = "SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite FROM [b]agents, entites[/b] WHERE agents.IdAgent='".$temp['IdAgent']."'AND entites.IdEntite='".$temp['IdEntite']."' ORDER BY Nom";
    donc
    mais pourquoi tu cours?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci de vos réponses, le agents.Nom j'avai deja essayé mais ca ne marche pas , par contre dans ma premiere requette cela fonctionne. Ce me trie bien mon tableau. Sauf que si j'ai besoin de trier par nom d'entité je ne peux pas car je n'ai que leur Id.
    Sinon dans phpmyadmin j'ai bien testé ma requette (la 2eme) en remplacant les variables par leur valeur et ca fonctionnait.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite FROM agents, entites WHERE agents.IdAgent>4 AND entites.IdEntite>2 ORDER BY Nom;
    J'ai un peu de mal là

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Sorry, je croyais que tu parlais de cette requete...
    Citation Envoyé par dinde
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT IdAgent, IdEntite, IdSite FROM agents ORDER BY Nom";

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Salut Mulbek,

    Ton problème vient de ce que tu utilises deux requêtes.
    la deuxième
    while($temp=mysql_fetch_assoc($result)){
    $query2 = "SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite FROM agents, entites WHERE agents.IdAgent='".$temp['IdAgent']."'AND entites.IdEntite='".$temp['IdEntite']."' ORDER BY Nom";
    utilise le résultat de la première
    Donc pour chaque enregistrement de la première requête elle te donne des renseignements complémentaires. Et comme la première n'est pas triée, la deuxième ne peux pas l'être. (la deuxième ne te sort qu'un enregitrement à chaque itération du while)

    C'est une énorme perte de temps.

    Je crois comprendre que dans un deuxième temps tu veux donner à tes utilisateurs la possibilité de montrer la table en choisissant le champ sur lequel ils veulent trier !!!

    Ai-je bien compri?
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Exactement, en fait je fais mes requette et je les affiche, après j'aimerais donner la possibilité aux utilisateurs de trier selon le nom, le CodeAlliance .....

    Si je fait mon trie sur ma premiere requette, cela fonctionne pour tout ce qui ets dans ma table agent, par contre pour les infos se trouvant sur les autres tables je ne peux le faire que dans ma seconde requette.

    je remet mon code un peu plus propre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <?php
     
    //Vérifie que l'admin est connection via sa session
    require_once("../Login/VerifSessionAdmin.php");
     
    require_once("../Scripts/GraphismeDynamic.js");
     
     
    	//Insertion du header
    	require_once("../Include/header.php");
     
    	//Insertion du menu
    	require_once("../Include/menu.php");
     
    	//Connection à la base de données
    	require_once("../Connection/Connection.php");
     
    	// ----------------------Affichage de la liste des agents
    	$query = "SELECT IdAgent, Nom, CodeAlliance,  IdEntite, IdSite FROM agents ";
     
    	$result = @mysql_query ($query) or die (mysql_error());
    	if(mysql_num_rows($result)<=0)
    	{// il n'y a pas d'agent dans la base
     
    echo "<div align='center' class='Titre'>Administration</div>
    	<table width='720' border='0' align='center' cellpadding='10' cellspacing='1'>
    	<tr>
        <th><div align='center'>Liste des agents</div><br></th>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td height='100' class='TDDonnees'><div align='center' class='menu'>Il n'y a pas d'agent dans la base actuellement</div></td>
    	</tr>
    	</table>";
    	}
     
    else
     
    {//4 Affiche la liste des agents
    	echo "<div align='center' class='Titre'>Administration<br /><span class='menu'>Liste des agents</span></div>
    	<table width='720' border='0' align='center' cellpadding='10' cellspacing='1'>
    	<tr valign='top'>
        <th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Nom ASC>Nom</a></th>
        <th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Prenom ASC>Prénom</a></th>
    	<th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Code Alliance ASC>Code Alliance</a></th>
        <th><a class='ath' href=ListeAgentAdmin.php?Tri=Entite ASC>Entité</a></th>
       <th >Modification</th>
        <th >Suppression</th>
    	</tr>";
     
    	while($temp=mysql_fetch_assoc($result)){
    	$query2 = "SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite ";
    	$query2 .="FROM agents, entites ";
    	$query2 .="WHERE agents.IdAgent='".$temp['IdAgent']."' AND entites.IdEntite='".$temp['IdEntite']."' ";
    	$query2 .="ORDER BY agents.Nom ";
    	$result2 = @mysql_query ($query2) or die (mysql_error());
     
    	while($temp2=mysql_fetch_assoc($result2)){
    	echo "<tr valign='top' class='TDDonnees' onmouseover=\"setPointer('over', this, '#FFFFFF', '', '', '')\" onmouseout=\"setPointer('out', this, '#f5f5f5', '', '', '')\">
        <td >".$temp2['Nom']."</td>
        <td >".$temp2['Prenom']."</td>
    	<td>".$temp2['CodeAlliance']."</td>
        <td>".$temp2['Entite']."</td>
        <td ><a href=\"ModifAgent.php?IdAgent=".$temp2['IdAgent']."\">[Modifier]</a></td>
        <td ><a href=\"ValidSuppAgent.php?IdAgent=".$temp2['IdAgent']."\">[Supprimer]</a></td>
      </tr>";
      }
      }
      }
      echo "</table>";
     
    //insertion du footer
    require_once("../Include/footer.php");
    ?>

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    N'oublie jamais que php = coté serveur

    Donc si tu veux que ta page réagisse à des souhaits des utilisateurs il faut soit la recharger soit utiliser js.

    JS je connais pas trop.
    En php : tu utilise ta deuxième requête, tu mets le résultat dans un tableau, tu le serialize, tu l'envoies dans une variable session, et enfin en fonction des désidératas de tes clients tu pourra désérializer la variable session, trier ton tableau et afficher les résultats
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est ce que j'avais vu sur certain site, mais je ne sais pas comment faire à partir de cette requete qui n'est pas très evidente à exploiter...
    J'avais vu des scripts qui mettaient les variables dans un tableau et qui triait après par rapport aux cases mais, j'ai pas réussi.

  14. #14
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    //Vérifie que l'admin est connection via sa session
    require_once("../Login/VerifSessionAdmin.php");
     
    require_once("../Scripts/GraphismeDynamic.js");
     
     
       //Insertion du header
       require_once("../Include/header.php");
     
       //Insertion du menu
       require_once("../Include/menu.php");
     
       //Connection à la base de données
    $tri=" order by Nom';
    if (isset($_POST['choix']))
    $tri=" order by ".$choix;
       require_once("../Connection/Connection.php"); 
    $query2 = "SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite ";
       $query2 .="FROM agents, entites ";
       $query2 .="WHERE agents.IdAgent='".$temp['IdAgent']."' AND entites.IdEntite='".$temp['IdEntite']."' ";
       $query2 .=$tri ";
       $result2 = @mysql_query ($query2) or die (mysql_error());
    et plus loin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <th><form method="post"><input type="hidden" name="choix" value="Nom"><input type="submit" value="Nom"></form></th>
        <th><form method="post"><input type="hidden" name="choix" value="Prenom"><input type="submit" value="Prénom"></form></th>  .......
    De la sorte quand l'utilisateur clike sur nom, la page est renvoyée et le tri de la requête est effectué sur le nom et ainsi de suite

    Aux erreurs d'encodage près
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    MERCI Beaucoup , entre temps j'ai regardé le systeme de vue avec CREATE VIEW qui en gros me stockerai tout ca dans une table temporaire ou je ferais mes requetes , qu'en penses-tu, j'essaie ton truc .

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    mysql 5
    je travaille toujours sur mysql 4.1
    donc je connais pas create view mais d'après la doc ca va te créer une "table" avec ton select et puis tu travailles avec cette "table" ce qui devrait accélérer les reqêtes.
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    F*** , javais pas vu jsuis en Mysql 4.0.13, jcontinue sur ton truc j'essaie de le faire tourner.

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est toujours l'order by qui merde en fesant un echo de ma requatte j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite FROM agents, entites WHERE agents.IdAgent='163' AND entites.IdEntite='2'' ORDER BY Nom'
    Et ainsi de suite pour chaque IdAgent ....
    Même si je fait un order by agents.Nom ... marche toujours pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT agents.IdAgent, agents.Nom, agents.Prenom, agents.CodeAlliance, entites.Entite FROM agents, entites WHERE agents.IdAgent='182' AND entites.IdEntite='1'' ORDER BY agents.Prenom'

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    A première vue c'est toujours une deuxième requête.

    ==> Impossible de trier car elle retourne un seul résultat.

    Récapitulons

    Un choix a été posté?
    oui --> requete triée par le choix de l'utilisateur
    non --> requete triée par nom.

    affichage du résultat avec offre de tri différents

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $tri="Nom";
    if (isset($_POST["choix"]))
    $tri=$_POST["choix"];
     
    $req="select ............  order by ".$tri;
    $res=mysql_query($req) or die (.......)
    print "<form method=\"post\"><input type=\"hidden\" name=\"choix\" value=\"Nom\"><input type=\"submit\" value=\"trier par nom\"></form>"
    print "<form method=\"post\"><input type=\"hidden\" name=\"choix\" value=\"Prenom\"><input type=\"submit\" value=\"trier par prénom\"></form>"
    print "<form method=\"post\"><input type=\"hidden\" name=\"choix\" value=\"Entite\"><input type=\"submit\" value=\"trier par Entite\"></form>"
    while ($ligne=mysql_fetch_array($res))
    {
      affichage des données.
    }
    Tu n'as plus qu'une seule requête qui est triée en fonction du choix de l'utilisateur.

    A toi de remettre tout ça à ta sauce.

    A+
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Nan nan, elle retourne tout une liste de résultat, je les ai pas tous mis ,
    mais j'en ai bcp !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [SQL] Jointure,Group BY et ORDER BY COUNT qui marche pas
    Par Stef784ever dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 12h28
  2. requete(jointure 2 tables) qui marche pas
    Par DaxTaz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 17h50
  3. une comparaison qui marche pas.
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2004, 15h59
  4. [LG]Split qui marche pas
    Par macluvitch dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2003, 18h19
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo