IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[Dreamweaver-html] petit problème de formulaire.


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Dreamweaver-html] petit problème de formulaire.
    Bonjour,

    J'ai créer un formulaire de deux champs de texte + le bouton envoyer, avec dreamweaver (html), voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <form id="envoimail" name="envoimail" method="post" action="mailto&#58;xxxx@hotmail.com" enctype="text/plain" >
        <p>Nom &#58; 
          <label>
          <input name="Nom" type="text" id="Nom" />
          </label>
        </p>
        <p>Pr&eacute;nom &#58; 
          <label>
          <input name="Pr&eacute;nom" type="text" id="Pr&eacute;nom" />
          </label>
    </p>
        <p>
          <label>
          <input name="Submit" type="submit" onclick="MM_validateForm&#40;'Nom','','R','Pr&eacute;nom','','R'&#41;;return document.MM_returnValue" value="Envoyer" />
          </label>
        </p>
      </form>
    le problème, lorsque je met mon site en ligne, et que je teste le formulaire, rien ne se passe. Aucune info arrive à ma boîte mail.
    Me manque t-il quelque chose pour que ça fonctionne ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Tu le fait en interne ou sur le net ton test?

    Sinon je ne crois pas que tu sois dans le forum approprié .

    Peut etre HTML serait le mieu pour ca .
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je le fait sur le net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petit problème de formulaire
    Par sliderman dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2008, 10h58
  2. Petit problème avec formulaire multipages
    Par stuzzz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 17h08
  3. [VBA-Excel] Petit problème avec les formulaires
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 09h22
  4. [html] petit problème de lien
    Par pmboutteau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2006, 15h47
  5. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo