IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Adapter image à la taille du bouton de commande


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de allergique
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 151
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Adapter image à la taille du bouton de commande
    Bonjour,

    J'ai ajouté une image dans un bouton de commande en passant la propriété "Style" à Graphical.

    Savez-vous par quel moyen je peux adapter la taille de l'image à la taille du bouton de commande?

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,

    à ma connaissance ce n'est pas possible de le faire de manière automatique, mais un bouton ayant généralement une taille fixe, tu peux toujours redimensionner l'image avec un outil approprié.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de allergique
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 151
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Ok, je vais redimensionner manuellement les images

    Merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adapter image a la taille d'un bouton
    Par winnyzeboss1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 09h22
  2. Bouton de commande : Image & texte
    Par sebinator dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 13h39
  3. boutons avec image de taille fixe
    Par shiryuseiya dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h58
  4. Image adaptable a la taille du navigateur
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 20h08
  5. mettre une image sur un bouton de commande
    Par delamarque dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo