IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Ubercart] Sélection taille / couleur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [Ubercart] Sélection taille / couleur
    Bonjour,
    Je viens poster ici car j'ai un petit soucis j'ai été embauché dans une boite pour gérer un e-shop créé par une boite (de pas doués) ça fait des mois qu'ils essaient de m'installer un ubercart et j'ai toujours pas mal de soucis.

    - Est il possible d'installer un module (si oui lequel) qui permette la selection de tailles de fringue par exemple (ça existe dans tous les script d'e-shop) ?

    - Est il possible d'éditer la page correspondant au premier niveau de catégories, car chez moi toutes ces pages sont vides (sachant que c'est les catégories les plus visible le taux de transfo du site en patit vraiment).

    Je vous remercie d'avance pour votre aide
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour ton problème de gestion des tailles de fringues, il faut activer le module "Attributes" dans les modules de coeur optionnels d'Ubercart, puis créer un attribut "Taille", y ajouter des options correspondant à toutes les tailles possibles, puis aller gérer la classe de ton produit (puisque j'imagine que tu as créé des classes de produits) pour y joindre ton nouvel attribut et permettre au client de sélectionner une taille dans un produit fringue.

    Tu dois aussi pouvoir trouver dans les forums de drupal ou d'ubercart des explications plus détaillées par rapport à ces fameux attributs.

Discussions similaires

  1. Menu de sélection de couleur
    Par Mythrandil dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/08/2009, 16h32
  2. Afficher boîte de sélection de couleur
    Par whitebird001 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 00h40
  3. Mapper des polygones par sélection de couleur
    Par SpaceFrog dans le forum Imagerie
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/10/2007, 19h57
  4. Contrôle ActiveX de sélection de couleur
    Par Indepakassoil dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2007, 12h20
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2006, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo