IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

nom de base de données avec scott/tiger ????


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut nom de base de données avec scott/tiger ????
    bonjour donc , en fait je suis un tout nouveau en oracle ,je suis etudiant et j ai deja un mini projet c' est un site web php/oracle.

    donc,comme je suis un novice j utilise le compte utilisateur par default c 'est a dire scott tiger sans nom de service ,j ai créé mes tables mes triggers mes fonctions .
    le bleme c' est que j ai besoin d'un nom se service et un nom de base de données pour me connecter sur php et c' est que je n ai pas assez de privileges pour creer une base de données à l aide


    si il y a quelqu un qui peut m aider je lui serais tres reconnaissant

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour jeune nouveau,

    Commence par lire les régles du forum et à poster ton message dans le bon topic.

    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

Discussions similaires

  1. Un bug avec les noms de base de données
    Par hadeslabs dans le forum MkFramework
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2014, 16h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2013, 17h20
  3. meilleure base de données avec java
    Par mial dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2010, 11h49
  4. Restaurer une base avec un autre nom de base de donnée
    Par dimdidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2005, 10h11
  5. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo