IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Petite FAQ sur la sécurité de la base de données


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Petite FAQ sur la sécurité de la base de données
    1- comment mettre un champs auto incrémenté avec l'analyseur de requette de sql server 2000

    2- comment puis je sécuriser ma base de donnée sql server et access et comment je peux déverouilléer ce peut de passe en cas d'oublier ce mot de passe

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 729
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par nanitaflowers Voir le message
    comment puis je sécuriser ma base de donnée sql server [2000]
    Passer à une autre version plus récente.

    La version 2000 souffre de bon nombre de problèmes de conceptions et de sécurité.
    voir si la version "express" n'est pas suffisante
    Le savoir est une nourriture qui exige des efforts.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est assez ironique de se préoccuper de sécurité sur une version qui n'est plus supporté depuis avril 2013

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 147
    Points : 7 392
    Points
    7 392
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En même temps, je te mets au défit d'intruser un "serveur" qui tourne sous Windows 3.11 aujourd'hui Rien que pour écrire un virus qui tourne sur un environnement 16 bits ça va être compliqué
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] livres sur vb.net et les bases de données access
    Par Herlece dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 21h30
  2. Avis sur la conception de ma base de données.
    Par perlgirl dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 21h47
  3. Fichier de sécurité de la Base de données
    Par JF.Stachera dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 11h44
  4. Besoin d'aide sur la conception d'un base de données
    Par lordgodgiven dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2005, 16h51
  5. diffuser sur un réseau interne une base de données Access
    Par comme de bien entendu dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo