IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

interdire virgule, .. dans une zone de texte


Sujet :

Access

  1. #1
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut interdire virgule, .. dans une zone de texte
    Bonjour et bonne année
    je voudrais interdire la saisie de virgule dans une zone de texte car j'utilise apres un export au format print et les virgules me décalent les champs
    merci
    S'enrichir c'est partager le savoir

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Texte9_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 44 Then                                                      
    KeyAscii = 0 'rien ne se passe
    End If
    End Sub
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    merci je vais voir comment je rentre ce truc.... je presume dans les evenement de la zone texte ???
    Bonne année
    S'enrichir c'est partager le savoir

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par EE
    merci je vais voir comment je rentre ce truc.... je presume dans les evenement de la zone texte ???
    Bonne année
    Hello, ça paraît logique oui ... remplace Texte9 par le nom de ton contrôle de saisie ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    ca y est bien sur c'est bon
    merci beaucoup
    S'enrichir c'est partager le savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre du gras dans une zone de texte
    Par gontrand16 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 12h38
  2. Interdire la saisie dans une zone de texte
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 12h53
  3. Autoriser la saisie des virgules dans une zone de texte
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 11h19
  4. Code de séléctionnement dans une zone de texte
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 13h46
  5. Exclusion de caractere dans une zone de texte
    Par martsigo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo