IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

[Tkinter] afficher le texte d'une zone de saisie avec print [Fait]


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Tkinter] afficher le texte d'une zone de saisie avec print
    Bonjour,

    j'ai une fenetre avec une zone de saisie, et sur clic d'un bouton(egalement sur la fentre),
    j'aimerai faire affiché le texte saisie(de type chaine) avec print.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    entree=Entry(fen1)
    entree.pack()
    ....
    print entree

    Ce code me ramène .11840808
    Quelqu'un a une solution ?
    Merci

    Edité par Guigui_: merci la prochaine de préciser la bibliothèque choisie avec un tag

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 57
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    info
    .get() pour recupert le text str
    .delete(:END) pour touts effacer
    .insert (0,"zzee") pour ajouter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2012, 22h19
  2. centrer le texte dans une zone de saisie
    Par tchao9 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 23h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2008, 09h34
  4. Lier une zone de saisie avec une Checkbox
    Par Marconico dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo